Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • Да я уже и не про бары :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "Девочки, вы любите Бореньку? Да, девочки, вы любите Бореньку!" :)))))))))

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• мужик сказал, мужик сдержал слово, как всегда в тренде :злорадство:
    вот новые трико :rofl:

Мадам, обратите внимание на венозность и предплечье!:улыб:

• В троллейбусе??? Вот правильно его прав лишили за пианство, надо вообще в трамвай.

• Кто знает, почему у меня новые сообщения не отображаются красными цифрами? Это у форума глюк или у моего тел?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: