Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Я бы тоже. Но в поездках уже давно практически ничего не покупаю... так, разве что по мелочи и по случаю.
    Вот шоп-тур другое дело... да времена сейчас тяжелые, не до жиру.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• жди) это мне надеть нечего а ты ж прикупила нового итак.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я сравнила - мое потемнее оттенком :улыб: потом сядем рядом и сравним :улыб: на "Рви меха" сегодня с нами не хочешь? Я планирую надеть эти чудесные конфетные Адидасы :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• не...я уж нагулялась болит все. я не могла из платья вылезти в примерочной. кино. звала девочку помошницу. но чувство такое что что то потянула.

• с чем адидасы то наденешь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: