Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • А, ну все равно... такая одежда нормально смотрится и измявшись при носке. Я вообще люблю по минимуму чтобы гладить.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• И кто вам подарил мужской набор????? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: купила платье как то что ты показывала типа из денима но в заре.
    Там такое же есть? :хммм: ну вот, а я заказала уже, буду ждать теперь...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Господи, да это не мне подарили, неужели непонятно? : ) Это нам подарили - обоим : )) А такие уже есть.
    Да у меня периодически так... раз-два в год я обновляю полочки.
    А я смотрю, дай вам волю, вы меня прям пытать бы начали: кто, кому, по какому случаю, имена, пароли, явки : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да просто любопытно, не более, я бы никогда парфюмерию с рук не купила:улыб: проще в отпуске закупиться

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: