Погода: −12 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Продолжение топика "Быть в тренде"

Телепаты в отпуске

• А мне приехала моя курточка номер 1 - которая с косым краем :улыб: Я влюблена, очарована и раздавлена :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хвастаться!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера ток ее получила, сейчас думаю - с чем ее надеть сейчас, чтобы сфотографироваться, я-то хотела с трикотажной туникой, голыми ногами и байкер-бутс, а какие ж сейчас голые ноги.. Но что-нибудь придумаю непременно и сразу выложу :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да ладно, полчаса назад видел на каменской мужика в шортах и майке...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я выгуляла свое свеженькое макси-платье.
    Потом подстриглась и переделала брови.

Считаю, что день удался!

Don't worry Be happy

• Согласна на все сто :улыб:

А вот мой куртей куртеевич.

• Вид сзади одобряю, остальное брак.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Отличный куртей! Где такие дают?
    ЗЫ К ней еще юбки-пачки хорошо.

Don't worry Be happy

• :wub1.gif:

На ярмарке мастеров, но это ручная работа, она была одна, можно такую же заказать :улыб:

Пачка, как мне сказали тут, будет спорить с куртеем, в принципе, я согласна, что надо минималистское рокерское болеро.

• Ну хоть так :biggrin:

• Чёткая куртка! :live:

• Пасип :чмок: и теплая, что характерно :улыб: из такой довольно плотной кожи, настоящий мото-джэкет :улыб:

• Приятно всегда смотреть на тебя модницу! Завидую, не умею так. И не тружусь научиться. :biggrin:
    :flowers:

• Да если б это можно было на хлеб намазать, а то ж так... баловство, для себя. Так шта не завидуй вообще даже :biggrin:

• Позволять себе баловство, да искусно, да от души, да в приятной компании умных людей и красавэллых вещиц... ммммм!!... - это ж уметь надо! :wub1.gif:
    достоинством это считаю :yes.gif:

• Нууу... я еще и вышивать могу... и на машинке (ластится)

:friends:

• :friends: тоже ценные опции, тем более что достоинств много не бывает! :live: :friends:

• Вышивать енто вьтнамцы.. Оптом.. четори, ханум джан?
    Забане заргари ))

• Как забавно вызвращается мода :wub1.gif: когда мне было осьмнадцать лет такие же курточки привозили оказией из Италии, красиво :роза:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Охэй, салам алейкум, джунам, эсмэ чие? :улыб:

Вышивать - это очень даже и про нас.

• Мода циклична, чоуж :улыб: не сохранилась оттуда курточка-то? :миг:

• Рай там, где поле битвы.
    Бригадный генерал Касем Сулеймани.. КСИР лапо, КСИР:улыб:

• И эта...эсме йок.. балаклава и Пелиндаба.. две высотки и 4 шилки :улыб:
    Цом-цом

• Я так понимаю вы тут о крупной партии курток из Вьетнама договариваетесь?

• Мала-мала кумекать? ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Приходится как то крутиться :dnknow:

• Девчи, гляньте, какая сумка. Такие нынче в тренде?

Вяжу оверсайз

• чота аж на ржач прибило :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ты ржош потомушта не в тренде :спок:

Вяжу оверсайз

• да, точно :agree:
    нетренданутый я какой то

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: чота аж на ржач прибило :rofl:
    овса дать с полушку? :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Нет, была по прошествию полутора лет реализованна через сеть комиссионки ибо студечество не предполагало денежных излишеств

• Овёс-то нынче, - сказал Мухин певуче, - не укупишь. Он дорог, овёс-то!

• обручи в ей хорошо таскать на секцию художественной гимнастики :umnik:
    *внезапно придумала логическое применение*

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Вот все-таки для дам элегантного возраста огроная часть внешности - хорошо прокрашенные и уложенные волосы. Это я модный приговор смотрю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я все думала, что надо бы наконец волосы снова покрасить, но вчера меня подстригли немножко иначе - и вуаля, проглядывающая седина уже совершенно иначе выглядит, только подсвечивая.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а тут ты такая, вуаля, седину затонировала и уже не надо ничего подсвечивать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Подсвечивать не то чтобы надо, просто так получилось, и вполне прилично. ))) Красить потом буду, канеш, но хочу посмотреть свой цвет - хотя, кажется, это уже и он, п.ч. эта мастер мне краску в свое время подбирала в тон, т.е. разница минимальна.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• для дам любого возраста это актуально кроме разве юных дев.

Ланистеры всегда платят свои долги

• с возрастом волосы теряют пигмент, становятся совершенно тусклыми. правда, вот смотрю я эти модные приговоры и понимаю КРАСИТЬ. не обесцвечивать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя блестящие волосы, не тусклые.

• тупо повезло + дорогие шампуни/маски

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе много с чем повезло. И с нами тоже.

• В ответ на: Тебе много с чем повезло. И с нами тоже.
    ты за всех то не говори :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне порой кажется, что тусклость волосам придает либо преобладающая седина, либо уж полное отсутствие ухода. Ну либо и то, и другое вместе.

• С тобой ваще всем-всем повезло :biggrin:

• Предлагаю заменить слово "тусклый" на "матовый". Это звучит гораздо приятнее и несомненно круче.

• Это у мужчин становится матовым) а у женщин тусклым)

• вот у некоторых мужчин лысина оооочень даже так глянцево поблескивает. они ее даже полируют мне кажется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: