Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Аня а ты бюстгалтер носишь?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Я бы попросила! Это манишка!
    а я подумал, что слюнявчик... :eek:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: сериал Мост смотрели? там главная героиня тока так ходила.
    С шубой в трусах? :eek: Чет я там такого не припомню :nea.gif: Вам попалась дешевая китайская подделка :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• :agree:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• конечно!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот

• А вот Мадонна поверх верхнего нижнее белье помнишь носила? Ты тоже в тренде была? Просто так интересуюсь.

• обычная кожанная. короче жарковато щас уже так. в иашине пришлось пальто снимать.

• когда кто то один что то делает из ряда вон это не тренд а фрик. а тренд это массовая мода.

• Так тренд тоже начинается с одного человека.

• В ответ на: Я его только на деньги готова выменять :biggrin: Будете меняться? :wub1.gif: :biggrin:
    По номиналу? Ой что-то мне подсказывает, что нет ;).

Кстати, о медведях и трендах. Сегодня ехала в командировку в Брянск, проезжала некие Сухиничи. Видимо, там игрушечная фабрика, фабрикующая медведей. Ад и треш, Дэвид Линч отдыхает.

• Ка-акая прелесть! :biggrin:

Белорусы, кстати, качественно делают игрушки. В смысле материалов и пр.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• жуть...почему они сидят черт те где ?...Креозотом поди пропахли...

Или сейчас шпалы бетонные...ну всё-равно антигигиеночка...

• Давайте про моду потрещим с утра! У меня 15 минут есть))
    Вот что-то такое я намереваюсь носить этой весной-осенью на улице, включая и прическу что-то такое...)
    Нравится это)
    А вам из этих трендов что нра?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мн из эти тре нич не нра

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• тебе ТАК будет очень хорошо....
    но я бы добавила "пятно", хоть розочку в руках :biggrin:

• На шее будет что-то, и достаточно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Эта одежда НЕ для того, чтоб нравится М)))
    Чтоб нравиться М - надо тренды белья и вечерних нарядов)
    Эти идеи - для собственного стиля и удобства)

• я вспомнила ту розочку с которой ты пришла....тоже было "пятно"

• В ответ на: На шее будет что-то, и достаточно)
    Ярмо? :смущ: :not_i:

а скромный из за красоты

• ну а чо. Вроде ничо..
    Бабка только там в одеяле которая - страшная. Тебе так не пойдёт.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Чтоб нравиться М - надо тренды белья и вечерних нарядов)
    Ой, нет :biggrin: Вечерние наряды им никуда не уперлись, пардон, и в белье они понимают гораздо меньше, чем считают женщины, и совсем не так, как нам бы этого хотелось :biggrin:
    Или вы какого-то конкретного М имеете в виду?

а скромный из за красоты

• Ох, а вы-то откуда знаете так точно о мужчинах? Явление единственного вашего поклонника было сильно не в вашу пользу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше вам этого не знать, деточка, а то от зависти помрете :biggrin:

а скромный из за красоты

• а. и то правда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот это прям сильно мое, но увы, сейчас пока не могу себе такое позволить)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а что тут конкретно не позволить? штаны-бойфренды везде продаются, длинных жилетов тоже сейчас море - я только на пошлой неделе два купила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• молодец, поздравляю с обновками, а тебе все покоя мое финансовое положение не дает? :biggrin:
    я вообще то имела ввиду свой лишний вес, которого увы хватает...и буду смотреться как колобок в тренде... :rofl:

• 90-е рулят :live: :agree:

а скромный из за красоты

• я когда была молодая, меня не понимали, я всегда для всех одевалась странно))) а сейчас смотрю...какая же я модница была, однако :biggrin:

• теперь мне не дает покоя финансовое положение? новости.
    просто это никакой не тренд, а фото обычной тетки в штанах и жилете. что за тренд если все магазины завалены.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как хорошо, что есть эксперты такие как ты например, вот так не знаешь что в тренде и где взять и глаза тебе откроют и носом тыкнут, уххх, молодца :agree:

• А я вот хотела одеваться странно, но... чета не получалось. Смелости не хватало и приоритеты были другие :dnknow:

а скромный из за красоты

• все правильно. для того и существуют эксперты. главное - это готовность к умным людям прислушиваться. а то вот переоденут бабищу на модном приговоре, все ей похлопают, а тетка опять в свой нарядный полиэстер рядится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• каждому свое)

• эксперты эт даааа, а где ж их на вас набрать то?
    вот мне свезло так свезло, всю жизнь сама себе экперт :улыб:
    а если тетка и нарядится, то что с того? нарядилась значит нравится, а если не нравится, то финансы говорят, что нравится, так что...не наше это дело)

• Ну, ничо - скоро, говорят, старость (знаю-то я немало), оттам я-то и оттянусь :nom: :wub1.gif: :biggrin:

а скромный из за красоты

• и что тогда делать в топике про тренды? я как бы давно согласна, что не ваше это дело. каждому свое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну это ты вот просто такая самокритичная... а женщины-дирижабли ничтоже сумняшеся напяливают на себя безразмерные балахоны, навешивают баулы, выдавая их за дамские сумки, и бродят унылые в таком виде, полагая, что они не дирижабли, а вамп : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не ну я не до такой степени...отчаянная :rofl:

• п.5. за такие вот тренды я бы точно 10 лет расстрела давал :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• и сообразительные мне тоже жуткосимпатишны, поэтому я уверена ты знаешь и найдешь сама где выход, могу только махнуть рукой ...но каааак :улыб:

• я всегда на мир смотрю "ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ", к себе особенно предвзято)

• выход-то? ну выход для вас один: признать, что вы вышли из категории "дамы" и плавно вошли в категорию "тети". тут хоть руками хоть ногами маши - ничего не поможет. когда уехали из деревни у вас был шанс постараться "слиться с природой" в городе - не смогли, ну так ничего страшного, таких большинство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но не у всех так... и даже очки им не помогают. Живут как будто в вымышленном мире... ходят с кислыми снулыми лицами... но полагают, что это эффектно и придает им загадочности... этакого налета пресыщенности жизнью... ну знаешь, из разряда "везде-то мы бывали, всё-то мы видели, ничем-то нас не удивишь"... Они именно такой месседж намеревались транслировать... но на деле получается унылая гигантская панда, кое-как переодетая в женщину : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я из деревни, да ладно? :ха-ха!:
    хотя да, уже 5 лет я переодически туда езжу...может и можно назвать меня деревенской, но только летней :knix:

• Ну почему? Талии нет, груди нет, попы нет, ноги худые... ну недокачанная, да, бывает... ну не в тонусе. Где-то я уже такое видела, причем среди живых... причем недалеко... так что нормально всё... жизненно.

• Совершенно? : )

• да ладно, что нам до них)
    понимаешь, люди одеваются как хотят или как могут, и кого то судить за это...как то некрасиво чтоли, но вот обсудить можно, особенно, если что то для нас из ряда вон)

• на этом форуме, что только про себя не узнаешь :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: