Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • так я не поняла в чем проблема? в левой и не надо 80 км/ч ехать для этого есть правая.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну вот Макс Бёрнс и сокрушился...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да прям. никто там не тошнит 80, все более менее о правилам ездят. вот умники, которым мало две полосы и они стараются обогнать слева вторую полосу - эти встречаются на отрезке ленинск-новокузнецк. поэтому кузбасские водители у меня называются емким словом "козлы"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ундина у нас без руля, так что ей можно простить незнание материала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да Ундине вообще можно всё простить... поразительно, что кто-то еще не допер...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• >Ундина у нас без руля

И ветрил?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну конечно... и без тормозов... зачем всё это на пассажирском сиденьи?

• Реклама?

Евгений Асин (Борщев)

• а как же? разве ты в пол не давишь и в зеркала не заглядываешь...сидя на пассажирском сидении?...меня вот например, постоянно грозятся...прибить, если я еще раз...:хммм: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Нельзя. Карается по п.3 нещадно.

• А за что прибить-то? Ты же не мешаешь, а сил продавить пол у тебя точно не хватит.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• да вы бы сразу заключение кэк публиковали, люди бы со старта относились бы к вам снисходительно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, я послушный и смирный штурман : ) Делаю, что велено : ))

• Этот ваш опыт не пригодился. Давайте следующее предложение.

• да мешаю в том то и дело ...я же в боковое зеркало пытаюсь все увидеть... сама :rofl:
    *шепотом...сама прибить готова в таких случаях, а ниче поделать с собой не могу *

• это хорошо) :yes.gif:

• Еще бы... Но знала бы ты, чего мне это стоит : )))

• Значит, не доверяешь и есть повод.
    Сама рули.

Евгений Асин (Борщев)

• синдром начинающего водителя. особенно жутко срабатывает, когда руль на другой стороне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то есть вас тиранят даже со справочкой? ну это надо было сильно постараться людей достать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо, я кончающий водитель. Я на пассажирском сидении расслабляюсь и пялюсь по сторонам, обнаруживая столько удивительного в знакомых, казалось бы, местах.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ну я тоже удивляюсь: ого, сколько понастроили ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Снова в молоко... гуимплена, сегодня опять не ваш день... попробуйте надеть свои смешные очки, вдруг поможет?

• да не то что не доверяешь...незнаю, просто нужно все самой :biggrin: руль, это для меня...вообщем это кайф:yes.gif:

• Купи себе отдельный переносной руль, палку для сэлфи с зеркалом заднего вида — и рули в своё удовольствие на пассажирском сидении.

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум