Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• ну воооот, логика там наша понимаешь :friends: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: незнаю зачем это ему нужно,
    Патамушта "ну вот нужен ли ребенку нетбук." :бебебе: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• теория дарвина все таки не дрказана. никто никуда не эволюйионирует. кракодил например такой был есть и будет, как и другие виды. а как они появились? ну тут варианты возможны. например как в Футурами. инопланетяне засаживают на землю разные популяции и смотрят ток шоу "остаться в живых".
    ну или Авраам родил Исаака. но едва ди я поверю что рыбка захотела пойти подышать и у нее вырасли ножки. сегодняшние рыбы ничего такого не помышляют.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Планшет + физическая клавиатура = тот самый нетбук, который ей надо.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ничего-то вы не понимаете... Тут же еще, возможно, вопрос эстетики, а нетбук - он же такой мимимишечный :biggrin:

а скромный из за красоты

• Планшет с клавиатурой не особо отличается от нетбука внешне.

Евгений Асин (Борщев)

• Мадам, а вы имеете представление о том, сколько лет существует жизнь на Земле? ))
    теория Дарвина доказана генетиками.
    эволюция идет. но только ооочень медленно)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не используйте данные почти 40 летней давности:улыб: За это время достаточно много изменилось.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• это не ответ

• вот-вот, мне тоже так кажется)) уж даже мне, дремучей блондинке в душе страшно становится))

• ничего я не коварная))))

• я только что полезла специально почитать, не докпзана она.
    теория считается доказанной если возможно повторить эксперементально. сколько не бились они запустить жизненный цикл так и не смогли. поэтому все доказательства это всего лишь трактовка фактов. многие ученые кстати против этой теории и пишут коллективные петиции.

• Коварная, коварная!

Евгений Асин (Борщев)

• О чем с вами можно после этого разговаривать :nea.gif:

а скромный из за красоты

• Обо всём.

Евгений Асин (Борщев)

• Поговорите о хлебных крошках в постели.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Любишь похомячить под подушкой? Ай да молодец!

Евгений Асин (Борщев)

• ну и как вы себе представляете повторить экспериментально миллионы лет эволюции? с нашим то крохотным сроком жизни? )))

• это наветы и инсинуации *отмела*)))
    я ж само простодушие, что на уме,кхм, то и на языке)))

• никак. поэтому я предпочитаю думать что эволюция это один из возможных вариантов развития событий. а не единственный и доказанный.

• а почему у вас такие предпочтения? ))

• Он, может, совсем других крошек в виду имел :злорадство: А хлебные - для отвода глаз :secret:

а скромный из за красоты

• Наветы... инсинуации... простодушие...

Какая ты коварная!

/*восхищённо*/

Евгений Асин (Борщев)

• Ай да молодеееец! :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мадам, а читали ли Вы у Чехова "Письмо к учёному соседу"?
    Давно, правда, было. Но на Вашем примере можно твёрдо утверждать: "Эволюции нет!"
    Ничего не изменилось.

БЗ-здох

• Основная часть теории Дарвина о эволюции жизни на Земле. Доказана многократно.
    Вопрос о происхождение жизни окончательно не решен. Разные есть теории.
    Многие ученые - это кто? Генетики, биологи, геологи, палеонтологи? Или снова те, кто очень далеки в своих исследованиях от обсуждаемой проблемы?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Аха, не помышляют...
    Я тут вспомнил детский анекдот, как мальчик принёс домой черепаху. Родители спрашивают, зачем? Хочу, говорит, проверить, действительно ли они живут 300 лет.

• Чехов тоже не доверял Чарльзу Дарвину?
    Какой молодец. Надо будет почитать, что он там такое писал. Не может такой мудрый человек писать всякую гадость.

Евгений Асин (Борщев)

• В процессе эволюции. Посмотрите какие были животные из которых в итоге получился крокодил.
    И как раз то, что крокодил "замер" - подтверждает теорию. В его нише он - вершина, ему не нужно дальше эволюционировать, достигнута конечная точка - вид существует, живет и процветает в своей нише.
    Тоже самое и про рыб. Они не могут выйти на сушу - так как они уже заняли свою нишу. А вот когда в море было очень жестко в плане выживания - часть вышла на сушу и развивалась дальше уже на поверхности.
    Сейчас рыба не выйдет - сожрут те, кто уже живет на поверхности.
    Поэтому специализация пошла на выживаемость в океане.

Орда - родная, злобная, твоя!

• А куда пишут-то? В суд? Или так, в ООН или Спортлото?

• а вот на Вашем поимере хорошо видно теорию деградации.

• Вы то откуда знаете? насколько я помню Вы постоянно генерите тут непроверенный абсурд.

• в Науку и жизнь

• А кто автор этой теории?

• и какие же это были животные? в том то и основной косяк этой теории что нет промежуточных видов. вот взять например жирафа. в процессе эволюдии некое парноеопытное должно было тянуть и тянуть шею. однако останков жирафов с более короткими шеями нет. как бы они сразу бац и из антилопы привратились.

• Господи, откуда столько в вашей голове ерунды? Полнейшее отсутствие хоть каких-либо знаний.
    Жирафовые существовали еще в миоцене. Ископаемые Helladotherium - чем вам не подошли? Palaeotragus, Sivatherium, Samotherium - ученые всего мира это признают, но на БЗ есть великий биолог который это не признает.
    В плейстоцене окончательно сформировался жираф которого мы сейчас видим - и вот с тех пор у него и шло удлинение и без того длинной по отношению к обычным оленеподобным.
    А это, на минуточку, два с половинной МИЛЛИОНА лет назад! Два с половиной миллиона лет шла эволюция шеи у жирафа, когда вымерли все конкуренты, все его предшественники.

• и где эти за 2 млн хоть один жирафик хотя бы с половиной шеи?

• :eek:
    а что ж вы так об образе жизни не думаете? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• То что есть в музеях, чем вас не устраивает?
    Повсеместно найденные остатки вида Самотерий - чем не подходят?

• короткошеии родственники жирафа: окапи и карликовый бегемот

МП, как обычно, пукнула в лужу ... розами, конечно, чего уж там...

• окапи

• карликовый бегемот

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• бу гага!!! я прям ржу. ну да вылитый жираф. у них же есть голова и 4 ноги.

• А причем тут "вылитый"? Вообще-то в биологии не по "ой как похоже" идет классификация.
    В семействе "Жирафовые" в настоящее время два вида - окапи и жирафы собственно.

• А у бегемотика, поди, ещё как у жирафа, 7 позвонков в шейном отделе, а не один, как явно же видно?
    Бу-га-га!
    Ну дурят же нас, правда, Мадам?

• Ээээ... Карликовый бегемот-то каким образом?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ну допустим были самотерии. Высотой 3 метра они, есть жирафы высотой 6 метров и шея прапорционально длинее. За 2 млн лет из одного вида в другой произошла эволюция. но где же оснаки этих животных ну допустим 4-5 метровых? промежуточных. Надо же ни одного не осталось. Зато полно самотерий и жирафов. Провал в теории. И так со всем остальными. Пока бегимот превращался в жирафа мы бы находили бегимотожирафов и слономедведей и прочее и почее. Но увы и ах.

• А Вы со своим бегимотом не пукнули а прямо таки....ну слово не подобрать!

• Вам кто сказал то, что не осталось? ) Сходите в музеи естественной истории )

• Мадам процесс окаменения костей животных - очень редкое явление. Очень.
    Нужно чтобы животного завалило почвой без доступа воздуха, под водой причём. Тут не до промежуточных форм, мы не знаем даже миллионной доли основных форм.

• очень редкое. Именно поэтому ни одного не осталось? но зато есть определенные конечные виды? Вам не кажется это бредом? по теории вероятности промежуточные виды все равно бы окаменели хоть у кого-то.

• вот и сходите сами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: