Погода: −9 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• Продолжение топика "Измена или игра?"

Телепаты в отпуске

• Феи в кино не ходят???

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ой давайте только не про обезьян :безум: А например... про... червячков? :хехе:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Какие сейчас червячки? Земля еще не прогрелась . В анабиозе они .

• Олег, может один дозор оставим? А то два получилось))

• Червячков у предлагаешь убрать ? Или фей?

• В ответ на: Люди не происходили от обезьяны. Обезьяны отдельно - люди отдельно.
    А Дарвина злые атеисты придумали, чтобы над верующими глумиться :agree:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Еще раз - объясните в чем связь между Дарвином, человеком и обезьяной?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Ну его скоро не будет. Запретят по статье "оскорбление чувств верующих" по просьбе епископа.

• Дарвин не человек???

• Дарвин - червяк!

• мужчина вы чего ко мне вяжитесь? не видите разве...летаю я :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• да фигня это все, вот ты мне лучше расскажи, почему горячая вода замерзает быстрее чем холодная? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Ой давайте только не про обезьян :безум:
    Вот зря вы так недооцениваете обезьян :nea.gif: Знаете ли вы, что что неоднократно проводились опыты по обучению обезян открывать воду. И все они были успешны. А вот попытки научить их завинчивать вентиль обратно с треском проваливались. А зачем? :dnknow: :biggrin:

а скромный из за красоты

• Мистика какая-то... :not_i: :biggrin:

а скромный из за красоты

• да обезьяны они такие :yes.gif:

• Как произошло разделение на два пола? В пересчете на количество затраченных ресурсов, репродуктивный успех асексуального размножения в два раза больше, по сравнению с сексуальным размножением. Каким образом последнее могло получить достаточное преимущество, чтобы оказаться отобранным? И как могли простая физика вкупе с химией произвести необходимые для этого совместимые органы одновременно (слепой, лишенный разума процесс не может планировать будущую координацию между мужскими и женскими половыми органами [в процессе их постепенного формирования]).

• А я уже, было, подумала, что снесли наш обезяний топег :biggrin:

а скромный из за красоты

• :зло:
    секс не трогай!
    давай за науку, ну или там про треньки... :tease:
    а секс - оставь!!! :tantrum:

• НПП

Или я, или лыжи. Кто-то один не прав. Пусть лыжи.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Про треньки это что? Тренькать сидеть?

• Эффект Мпебы:улыб:

• нашел сборник неудобных вопросов эволюционистам, вот там как раз про способ размножения, а ведь действительно куда проще и надежнее размножаться пачкованием например, надежнее и выживаемость выше, вот сколько не могут одиноких людей найти себе пару, а так бы раз и размножились бы!

• Поиск пары сейчас на размножение совсем не завязан :biggrin:

• а на чём он завязан....тот поиск?

• За счет полового размножения достигается рекомбинация генов, а генетическое разнообразие дает лучшую выживаемость потомства.

• Нууу.... возможно если не на выживание то на приемлемое (для каждого свое) качество жизни ))

• да пофиг, как называется - ты расскажи почему :спок:
    ну или полегче тебе задачка, расскажи мне почему все вещества при охлаждении сжимаются и только вода - расширяется :злорадство:

• Как раз бесполое размножение не дает рекомбинации генов, и появление различающихся особей, что сильно ухудшает выживаемость. Сложные однополые организмы не выжили.

• ааааа....а то я уж думала, что ты опять про этот пошлый секс

:biggrin:

• В ответ на: да пофиг, как называется - ты расскажи почему :спок:
    ну или полегче тебе задачка, расскажи мне почему все вещества при охлаждении сжимаются и только вода - расширяется :злорадство:
    заблуждение, не только вода

• В школе этот урок прогуляли?
    При бесполом - все гены передаются потомству. В результате плохие мутации накапливаются более активно, чем когда потомок получает 50 на 50...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :eek: не понял про что ты сейчас :rofl:

• В ответ на: а ведь действительно куда проще и надежнее размножаться пачкованием например,
    Сразу пачками? Ну да, это гораздо эффективнее :biggrin:

а скромный из за красоты

• где пошлый секс? :appl: *проснулась, встрепенулась)

• Да не только биологию, такое впечатление прогуливали, но и астрономию и физику:хммм:

• и не говори...
    вообще секса нет:хммм:
    а что у тебя с авкой? :umnik:

• Он в кино:улыб:

• я щас на МФ тест прошла
    3 лишних раза решила что ТАМ силикон )))

• трудно даже вообразить, что подходящая репродуктивная функция возникла сразу у обоих полов одновременно, этот случай вообще и ряда вон, он поистине уникален, а тут сразу столько видов животных с именно с таким образом размножения - очень фантастично

• а что у меня с авкой :umnik:

секс, секс как это мило, секс, секс без перерыва....*тыц-тыц, танцы-шмансы-обнимансы

• ты что то рекламируешь? черный киноман? кассир в кинотеатре? ...ты чего мне с утра про фильмЫ свои толдычишь? :eek:

• да там твоя Лиза то ли после секса, то ли электричество дали... :dnknow:

• Если бы ты теорию эволюции изучал, ты бы знал что виды возникли не вдруг и сразу, а развивались постепенно.
    Разнообразие достигалось постепенно, а не абы как. Половое размножение и дало разнообразие и появление множества видов животных.
    Функция не возникла сразу. Функция возникла в процессе эволюции у однополых существ, как сейчас есть водоросли в которых наличие одного единственного гена превращает часть особей из одного пола в другой.
    Так же и сейчас все еще существуют организмы, которые размножаются как однополо, так и, при особых условиях окружающей среды - как разнополые.

• вот еще один интересный вопросик:

Почему (ожидаемые) миллионы переходных форм по-прежнему отсутствуют в летописи ископаемых? Дарвин отметил эту проблему в своей работе и она до сих пор с нами. Эволюционное «древо жизни», фигурирующее в учебниках, основано на воображении, а не на окаменелых свидетельствах. Знаменитый гарвардский палеонтолог и эволюционист Стивен Джей Гаулд отметил: «Крайняя редкость переходных форм в летописи окаменелостей продолжает оставаться в числе «коммерческих тайн» палеонтологии» (“The extreme rarity of transitional forms in the fossil record persists as the trade secret of paleontology”. Gould, Stephen Jay, Evolution’s erratic pace, Natural History 86(5):14, May 1977). Другие палеонтологи-эволюционисты так же признают наличие этой проблемы.

действительно должны быть найденны миллиарды просто переходных видов, где они все в мировых музеях?

о как раз в тему вопросик написал, как раз о множестве и постепенности

• :смущ: :biggrin:

• значит электричество :eek:

• Что за "миллионы переходных форм"?

• ой, а че шаренки то вытаращил, фи :beee:

настроение у меня какое то странное...смесь маугли и пастьпорву :biggrin: ...мож мне того...крестиком повышивать :eek: :biggrin:

• Смотрю на твою аватарку:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: