Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• Я не пробовала никогда, но из вашего разговора поняла, что это вкусно : ) Тесто как-то улучшает его резиновость? Что это дает? Зачем?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мы же уже договорились, что Ваши суждения о моем уровне, так же как и мои о Вашем никоим образом не волнуют друг друга. И теперь может быть закончим переход на личности, начатый Вами, и вернемся к сути?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я вот слушал лепет этого сопливого "художника" на пресс-конференции (т.н. режиссера).
    Сначала он мямлил нечто невнятное про то, что пытается говорить на языке, понятном и интересном современникам. Потом взялся рассуждать о том, что никто не знает, как одевались рыцари и их современники, что они ели, о чём говорили. Об этом, мол, мы знаем лишь из книжек (и явно было видно, как эта мыслишка пришла в его головёнку только что, и он воодушевлённо продолжил), написанных людьми, которые сами воочию не видели рыцарей и пр. бла-бла-бла...

Так и хотелось его спросить, так если ты не знаешь того предмета, на который замахнулся, не лучше ли тебе "говорить на языке, понятном современникам" и о предметах, известных тебе лично?

• Да просто закончим и всё. Желательно одновременно. При желании снова порассуждать о переходе на личности, вам сюда.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Так и хотелось его спросить, так если ты не знаешь того предмета, на который замахнулся, не лучше ли тебе "говорить на языке, понятном современникам" и о предметах, известных тебе лично?
    Так этим вряд ли кого-то эпатируешь... а деятелю ведь хочется стяжать славы... и по возможности скандальной - за это лучше платят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: