Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• Я не пряяяник... *Затянув земфировским голосом..* Я еще и пиво пью. :улыб:Когда водка заканчивается.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Макс, не знаю по кофту, но мужчина остаётся мужчиной, хоть в кофту наряди его, хоть в юбку. ))
    Но некоторым приходится искать внешние проявления мужественности. И такое случается.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Просто пример :-)

Извините, опять про японцев (у кого о чём болит...)

Они такие ребята, которые любую идею доводят или до совершенства, или до абсурда - в том числе и в музыке... есть такое направление в роке, называется "нойз", то бишь "шум". Когда гитара начинает издавать совершенно безумные звуки, собственно музыку уже не напоминающие. Это может быть пикантным дополнением к музыке, но существует и как отдельное течение. И есть любители поработать именно в этм жанре - а значит, есть и слушатели. Причём, любители эти ещё и перформанс устраивают на сцене - например, я извиняюсь, в полностью обнажённом виде и с пылесосом приплясывают (понятно, зачем пылесос?..).

Ну так они ж это делают не на сцене 55-тысячного Tokyo Dome. Кто ж их туда пустит :-)

• Самое поганое(можно прочесть как лукаво-нечестное), когда ставят рядом гавно и повидло..и пытаются убедить окружающих...что просто они не разбираются в твороге...не находишь?
    Если б они ,допустим в Махачкале или Грозном позволили себе подобное с Пророком на сцене...там потом увольнять не кого было бы...а с православными можно что угодно..да Ген?
    Православные ж...гои и терпилы..да Ген? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• При чём тут православие, мои религиозные чувства это не оскорбляет (Бог поругаем не бывает), а вот эстетические - очень даже. Я хочу слушать прекрасную музыку Вагнера. Но даже на современную постановку не пойду, не говоря уже про эту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: