Погода: −6 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• Идем по пути Шарли?

Вот поэтому я и не люблю все религии на свете, а не только мусульманство - религия воспитывает в человеке ненависть и нетерпимость.
    Я вот занимаюсь палеоконтактами с древними высокоразвитыми цивилизациями и мне совершенно безразлично кто и в какой форме к ним относится. Понимают - хорошо, смеются и издеваются - да ни божежь мой, хай смеются, они ведь не в курсе, так чего ж обижаться то на убогих незнаек?:rofl:

• Слушай, мы в Одессе ели что-то такое в японском кафе... и чаем нас там поили с водорослями.
    Про десерт объясняли, что из рисовой муки оболочка, а внутри разные начинки. Было вкусно, но дорого. ) Им это всё замороженным везут из Японии.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Человек ещё ничего не сделал, почему неудача? :-)

Посмотрим. Через несколько лет.

Так навскидку, у нашего театра с Кехманом больше перспектив в смысле развития. Он столько скандалов разгрёб, что ему в Министерстве культуры по гроб жизни обязаны. А это означает финансирование, поддержку, гастрольный обмен, новые постановки, ну и вообще... я как вспомню, извини, туалеты нашего академического, так вздрогну. В том же Михе куда как цивилизованнее. А буфет там... :бебе:

• А надо? Вы можете подождать, когда дело дойдет до Булгакова - и тогда я уверенно отвечу Вам "да". А порывы есть и такие - почитайте правомир и подобные сайты. Так я не хочу, чтобы дело дошло до Булгакова.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Нашла фотки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: