Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор апрельский, капЕльный.

• А вы лично смотрели-слушали "Тангейзер"?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Идем по пути Шарли? Будем экспериментировать с болевым порогом тех, для кого православие и его святыни и символы - не просто пустой звук и дань моде?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну... в каком-то смысле...

Любой фанатизм страшен - и религиозный, и тех, кто за вседозволенность.

• Ну вот потому и правильно, что дали по рукам этим двум деятелям... А вот с заменой неудача.

• Самое поганое (лукаво-нечестное) - это когда за веревочки дергают. Не про тебя конкретно речь - вообще. А дергают с обеих сторон. Что с одной, что с другой.

А за православных и РПЦ. Ты знаешь, Федь, все понимаю. Но никогда не буду воспринимать как свою, нужную, и т.д. группу людей, которая готова возносить на щит людей, активно и добровольно воевавших против моей страны на стороне иностранного государства. Хоть под флагом примирения, хоть под каким соусом... Был такой генерал Краснов, один из немногих сволочей, добровольно и активно служивших вермахту. И пока в Ростовской области стоит памятник Краснову под православным крестом, извини, Федька, но это не мое.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: