Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • а давно у нее эти отношения длятся?

• ну зато твоим женщинам хорошо! не надо долго мучится, отсчитывать эти тягостные минуты смотря в потолок и щелкая семки, думая "когда же эти нелепые телодвижения кончатся". С 5 см это я думаю именно так.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну как сказать, совершать грехи просто, но не просто очиститься, последствие грехов долгое время могут мучить совесть человека, Бог простит конечно покаявшегося, но чтобы духовная жизнь нормализовалась порой требуются годы покаяния, результат от греха очень похож на болезни, ведь у верующего идет освящение тела, а тут обратный процесс, все не так то и просто

• вот не знаю и спросить уже неудобно. Но не мало думаю, раз они успели поездить и тудым и сюдым из разных городов.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я на сайтах знакомств ещё не бывал. У меня лысины пока нет. Так-то всё для того, чтобы на сайт, но пока лысины нет, не примут же, да?

Ты странные вещи рассказываешь. Ну на мой взгляд.
    Недавно чисто в теории осмотрел мысленно своё окружение, контакты и связи (имеются ввиду не половые, а вообще) и пришёл к выводу, что мне тупо не с кем было бы изменять, если бы вдруг чего. Общие знакомые отпадают, знакомиться где-то на улице, в кафе, ресторане? На это надо как минимум свободное время, а его-то как раз и нет. С коллегами на работе я общаюсь больше, чем даже с семьёй. Может быть, конечно, есть какие-то вечера «Кому за много», но там встретить какую-то женщину, не приближённую к профессионалкам, довольно сложно, как мне кажется.
    Короче, только от безысходности она могла так. На мой взгляд. Что-то там в консерватории не так.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: