Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • вам бы все мужа втянуть третим в эту койку, размечтались. был бы любовник мужик никтоб не фантазировал.
    зачем им это надо?
    вот чисто телретически представьте себя и любовницу. и чеб вы думали: эх, щас бы Маню мою сюда! а то сидит там дома и не знает какие приятности бывают.да?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не определившаяся лесбиянка - своему, если тот спалит поляну

ква-ква

• Мадам, вы спросили мнение оно есть у меня, я его высказал, ни в коем случае не хотел никого обидеть.
    мне ещё нет тридцати пяти.. (я ещё молод) - для тех специалистов кто высказывался в мой адрес выше.
    по поводу двух женщин в одной постели с мужчиной.. вполне себе ситуация.. и это не пипец пипец что такое.. это просто две женщины в постели с мужчиной..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем yxx (26.03.15 20:24)

• Блин, Анка, ржу про маню )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я уже писала что это не я эта лесбиянка.

• Видимо, как-то неубедительно...

• ну и молодец

ква-ква

• давай как-то отпразднуем это

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давай, где ты живешь? Вари пельмени, я водки привезу.

ква-ква

• да есть у меня водка, две бутылки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и кому это я завидую тут? а возраст Ваш никому не интересен, ибо как мужчина Вы не состоятельны и бесполезны для нормальной женщины. востребованной обществом скажем так.

• спасибо за мнение) только про возраст я не тебе писал)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Блин, Анка, ржу про маню )))
    ага) я тож представила чета)

• мне так то тоже 35 я могу завидовать тебе люто бешенно.

• я думал ты моложе, и терпеливее) :смущ: ты главное не расстраивайся из за возраста..
    ты ведь состоятельна, и востребована нормальными мужчинами) *поддерживает как может* :смущ:

• как ты мог так думать я сто раз печатала возраст и не скрываю. и вообще думать вредно некоторым, не думай больше.

• вот от чего ты мной командуешь?) ты же нормальная, а я нормальным не интересен..

• хватит демонстрировать тут свои обидки, у нас не детский сад.

• я не лесбиянка увы.

• Почему увы?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• опять командует)

• В ответ на: как мужчина Вы не состоятельны и бесполезны для нормальной женщины
    Мало того, по-моему, даже вреден...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: да есть у меня водка, две бутылки
    У меня! У меня есть пельмени! Значит еду я?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у меня похоже еще и пельмени есть...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх....

• вот так я и поняла, что мне совершенно не нужно замуж...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя есть всё, кроме АпдЖона! А уж тут-то он единственный правообладатель. Даже если какого помимо него заведёшь, это будет китайская подделка.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (26.03.15 22:35)

• А собутыльник нужен?

• Так водка и будет стоять))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот скажи, почему Ира мне отказывает? Она ведь уже ничего не потеряет.

• кстати водка и пельмени и у меня есть вопреки всяким бзожам. а так же 2 бутылки импортного пива.

• То есть ты тоже самодостаточная независимая женщина.

• Ты прав.
    А я спать. Мне сегодня обеих девиц домой вернули. Счастье такое.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• А твой точно настоящий?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и у меня две банки пива е

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да как же не потеряю? а пельмени?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а пусть стоит. она есть пить не просит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• выдохница)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да и ладно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :хммм:а у меня одна бутылка водки....и все...а вру :1: ...еще пива бутылка...тож одна....стоят скучают в холодильнике....а я по будням не пью, как назло :зло:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• В ответ на: какое слово правильно использовать?
    Ни одно, я не испытала эмоций :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а как же Ислам?
    При чем тут Ислам? Я не соблюдающая мусульманка, а тот мужчина вовсе не был мусульманином даже этническим.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А брезгливость была? Я вот просто не представляю... меня бы, наверное, вырвало.
    Если честно, нет :улыб: не знаю, почему. но у меня однополые отношения не вызывают внутри ничего вообще.

• Инга, спасибо за искренний ответ!

• НП
    Выяснились кое какие подробности про мужа. Это оказался очень "толстый боров", с заправленным свитером в джинсы туго обтягивающим огромное пузо. Мужики! посмотрите на себя в зеркало и призадумайтесь уже. Не способствует ли ваша внешность развитию лесбийских наклонностей у женщин?
    Всем в зал!

• а дети есть у них?
    она сама как выглядит?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Сама она выглядит хорошо и внешность яркая, интересная (я фото смотрела). Никакой утонченности, но такие нравятся обычно мужикам, бойкая бабенка скажем так.
    Про детей не знаю.

• да можт там и проблемы то нет и борова все устраивает
    ее видимо тоже

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Прямо меня описала.

• вчера умную мысль прочитал -мужик без пуза, что баба без сисек :biggrin: :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: