Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Лучше бы ты жевал (в данном конкретном случае)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это измена, разумеется, другое дело, что у меня был подобный опыт, когда мой мужчина начал спать с парнем, ревности у меня вообще никакой не было, почему-то к мужчинам я ревновать не способна. Я бы при таком раскладе и жить втроем могла бы.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "Наша цель - коммунизм! Ленинизм - наше знамя!"

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не знаю, откуда взял свою версию Данте, но мне очень понравилась мысль о надписи над теми вратами: «В Б-га мы верим!»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Но вот допустим если представить что ты с Ходой сосалась бы... в общем я представил и на меня ржач напал)))
    И совершенно зря. С Ходой-то покуртуазнее будет, чем со многими, кого я наблюдаю в окружающей среде. Хода хотя бы выглядит пристойно и оплатить счет в ресторане в состоянии.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Максим, который раз обращаю внимание что ты в этом слове ставишь дефис вместо буквы "о". Почему? Что тебя ломает в произнесении этого слова?

• Зря ты на него обиделась. Он этой фразой не имел ввиду, что ты плоха. Наоборот. Для него ты как женщина воспринимаешься, а как объект тайной любви МП ни капельки.

Евгений Асин (Борщев)

• боюсь прослыть невеждой...эмэфовец- это собственно хто???:смущ:

• Так потому с тобой и представил. Я же не буду Аню представлять с кем попало. Только с лучшими. Ну жирновата, да... но думаю Аня простит.

• Это, например, я :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Ой да вы только повод. Молчите уже.

• Я научилась творог есть, когда пошла на тренировки, хочешь не хочешь а научишься...если в него изюм добавить так вообще вполне сносно! Муж мой любит творог с фруктовым йогуртом вперемешку есть:бебе:

• Зачем есть творог после (или до?) тренировки? :а\?:

а скромный из за красоты

• он богат именно полезными жирами, белками и медленными углеводами, они дают организму энергию, можно есть и до и после тренировок, я ем в первой половине дня обычно.

• не переживайте, эти тапки в моих тараканов :friends:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: Я бы при таком раскладе и жить втроем могла бы.
    здравия желаю! :роза:

т.е. если бы Ваш муж изменял бы Вам с другим мужчиной и признался бы в этом и предложил бы жить втроем, то смогли бы ?

• Люба? или МП??? :eek:

• Ну ты чего? Не в маму, что ли, пошёл? Какая Люба? Видишь, написано: Любовь в Париже. В Париже, а не на БЗ. Всё вам надо растолковывать.

Евгений Асин (Борщев)

• А жиры там точно полезные?

Не вредные, не?

• да какой там переживать :улыб:во мне переживания вызывают только близкие люди :спок:

• ну а что...
    по данным статистических исследований загнивающего империализма, данная женская фантазия распространена да же более чем аналогичная мужская :dnknow:

• В ответ на: Зря ты на него обиделась.
    Я не обиделась, вот еще :улыб:

• В ответ на: Люба? или МП??? :eek:
    [/цитата
    я Ира, будем знакомы :flowers:

• В ответ на: Ну жирновата, да... но думаю Аня простит.
    :biggrin: опять же таки на фоне окружающей среды... гхм (как говорили морские львы в сказке про Мэри Поппинс).

• Умница. А что сделала?

Евгений Асин (Борщев)

• :tantrum:
    жиры всегда полезны!
    особливо как закусь под водочку :злорадство:

• чтобы развеять чьи-то домыслы скажу сразу я не клон :nea.gif:

• Хорош бухать уже. Пьяниццо.

Евгений Асин (Борщев)

• не не вредные, кушайте спокойно :nom:

• В ответ на: т.е. если бы Ваш муж изменял бы Вам с другим мужчиной и признался бы в этом и предложил бы жить втроем, то смогли бы ?
    Говорю же - у меня уже была такая ситуация (не с мужем, правда), я приняла все совершенно спокойно. Жить вместе именно тогда мы бы и не смогли, тк жили у меня, а у меня 2-комнатная квартира, но если бы это был большой дом или апартаменты, why not? Опять же при условии нормальности личности этого третьего. В той ситуации это был очень молодой мальчик, 22 лет, очень скромный, воспитанный и очень красивый, чем такой вообще может помешать.

Привет :улыб:

• Надаправирять.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Умница. А что сделала?
    Когда? (уверенно теряю нить)

• И об этом можно смело Мадам сказать?

• :agree:
    Николай
    :flowers:

• Ты сказала, что не обиделась на УбоЖённого. Я, давно общаясь с женщинами, понимаю, что это может обозначать: расстроилась, огорчилась, разозлилась, разочаровалась. Всё, что угодно, кроме «обиделась». Вот и уточняю, какое слово правильно использовать?

Евгений Асин (Борщев)

• а как же Ислам?

Гомосексуальные отношения строго запрещены Исламом. Они противоречат замыслу Творца, Который создал нас парами, о чем неоднократно говорится в Коране: «…и создали Мы вас парами» (78:8); «О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин» (4:1).

В сборнике хадисов. аль-Бухари приводится следующий хадис: «Сообщается, что сподвижник пророка Ибн Аббас (да будет доволен Аллах ими обоими) сказал: «Посланник Аллаха проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал: «Изгоняйте их из ваших домов!»

О Божественном гневе как главном наказании за гомосексуализм предупреждает история, содержащаяся в Коране: «И Лута (Лот) … вот сказал он своему народу: “Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!” И ответом народа его было то, что они сказали: “Выведите род Лута из вашего селения: ведь они – люди, которые хотят быть чистыми”. Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:54–58).

• В ответ на: :agree:
    Николай
    :flowers:
    Колька ты зачем усы сбрил?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Пятницо? :eek:
    а я еще в состоянии попадать по кнопочкам... :безум:
    главное красную не нажимать :secret:

• В общем, я поняла вот что. На самом деле человек не есть хочет. Человек хочет вкусного. Потому что если он знает, что ему сейчас (часа через 2) надо будет есть творог, он понимает, что он вообще-то есть не хочет и, в принципе, готов отказаться от еды.
    Вот такой промежуточный результат эксперимента над человеком.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Красную — это с сердечком?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: когда мой мужчина начал спать с парнем, ревности у меня вообще никакой не было, почему-то к мужчинам я ревновать не способна.
    А брезгливость была? Я вот просто не представляю... меня бы, наверное, вырвало.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я вот просто не представляю... меня бы, наверное, вырвало.
    ты про семечку от малины застрявшую в зубах...? :rofl:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Но на самом деле если человека долго по улицам гонять или просто без еды держать, у него прямо сильно понятие "вкусного" искажается :biggrin:

а скромный из за красоты

• не, значит как подмышки, да ноги побрил - это молодец, а как усы, так зачем? :eek:

• Без еды и без одежды гонять? *уточнил*

• не на ней "ПУСК" написано, вот к чему бы? :umnik:

• Вам, гражданин, эта информация зачем? Вы спички уже высушили, или опять, как всегда, халтурите?

а скромный из за красоты

• Сохнут. Если лень будет то мы их еще подмочем разок.

• Фу... вот какой ты извращенный все-таки : )

• А порох-то в ягодицах есть? :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: