Погода: −4 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Так выше уже столько понаписали, что мне пересказывать просто лениво.
    А слабо или неслабо, чо за детсад?
    Человечество веками определялось в параметрах добродетели, оттачивало в собственном сознании эту суть. В результате появляется Сеймей, который имеет смардное желание переубедить меня-В том что-(я только за себя могу говорить), что всё ЭТО чушь...и добродетелей нет...как и порядочности и прочего... и что?
    И я чота не желаю даже спорить...-потому что... -, мне себя не в чем не убеждать, не переубеждать...
    кактотак :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• п.5
    какая разница с мужиком или бабой? :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

Исправлено пользователем Девочка (26.03.15 17:11)

• :eek: а если с вибратором?...п.5 :зло: :help.gif:
    :rofl: :rofl: :rofl:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

Исправлено пользователем Девочка (26.03.15 17:12)

• А вы, такой категоричный, каданить жене изменяли? :смущ:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Вот теперь мысль твоя мне понятна вполне даже.

А относительно нежелания спорить... Ваш спор может прочитать кто-то, у кого стоит проблема выбора. И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого. Помнишь, «своими действиями или бездействием...». Ты бездействием, получается, подтолкнул. Понимаешь, о чём я?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не иначе молочница привиделась? :ухмылка:

• В ответ на: И твоё слово может помочь в принятии решения. Или не помочь, если его не было, слова этого.
    Я бы не стал брать на себя столь глобальную ношу...да и не беру никогда, если только в шутку..не по натуре.
    Каждый вправе и в обязанности сам принимать решения.Я ж не смогу за тебя, а ты за меня прожить мою/твою жизнь?Вот...А принятие решений и совершение собственных поступков на основе опыта предыдущих людей..что может быть достойнее одобрения или порицания тех...кто не нашёл в себе сил поступить или принять решение, а лишь придумывает отмазки и оправдания собственной глупости и распущенности?Мне не хотелось бы выглядеть прям таким категоричным, по скольку сам весь ..скажем так...ну совсем не в белом :biggrin: ...
    Но мысли свои имею...только вот в последнее время именно в этом месте под названием -БЗ-..совсем нет желания их озвучивать. Понимаешь ли, Макс...там где только собаки лают..как каштанки на помойке...совсем не хочется разговаривать "человеческим языком", но иногда приходиться перемежать лай с человеческой речью...и на том спасибо :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• В ответ на: да вот недавно на ютубе ролик смотрел про десантника, военный, нормальный с виду мужик - крепкий даже, Юрием звали, семья, дети, а затем стал переодеваться в женщину, ушел из семьи, уволился из армии, а теперь его зовут Юлией

вот нашел ролик....немножко не так написал, но ролик этот
    "... он пытался два раза повеситься но веревка два раза рвалась. Тогда он и понял что его судьбы быть женщиной... " :rofl:
    Не.... ну веревку то мог бы нормальную взять. Я бы даже помог :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вам чо, женщины лишние? :dnknow: Вас, Петровых, не поймешь - то конкуренции не потерпим, то женщинами раскидываетесь :dnknow:

а скромный из за красоты

• думаю, что тут нечистые духи руку приложили, ну не может человек так сам измениться, был ведь нормальный мужик, а тут раз и такое изменени сознания, вообще думаю, что за любыми тяжкими грехами человеческими стоят бесы, в жизни видел настоящего одержимого у которого одержимость явно проявленная была, честное слово было очень страшно

• Ой да теток много, можно часть сжечь а другую часть как этот повесить :biggrin:

• Одну часть повесить сразу, а другую сжечь потом.

• Ты сам то ролик смотрел? Дикцию его слышал? У человека проблемы с речью - проблемы с головой. Ненормальный однозначно.

• Вспоминается анекдот про необитаемый остров и стюардессу)))

• В ответ на: Одну часть повесить сразу, а другую сжечь потом.
    Предлагаю начать с мужской части :yes.gif: :nom:

а скромный из за красоты

• В ответ на: Думаю, из-за отсутствия любви.
    А я думаю, из-за отсутствия тепла.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Ох... лучше вам не знать, что мне привиделось и что мне подумалось... : ) у меня в пять часов вместо файфоклока, как у всех приличных людей, снова творог... по поводу чего я уже сейчас не в настроении :tantrum:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А я думаю, из-за отсутствия тепла.
    или горячей воды :agree:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• "... ужин отдай врагу" *просто так напомнил в контексте творога*

• Ща как испытания теплотрасс начнутся, и понеслоооось.... ))))

• Что ж вы так себя мучаете-то, творогом-то этим? Или мадамин БЗОЖ на вас такое воздействие оказал? :eek:

а скромный из за красоты

• Отдам. Вот приеду и отдам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Вот поэтому для вас самым лучшим подарком на 23 февраля так и будут пена и носки
    Хорошие подарки, но в данном случае полезнее будет powerball:

Мне недавно подарили))

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• А я бы с тобой не стал ужином делиться))

• на этот вопрос я уже отвечал при тестировании на МФ :спок:

• Да прям... Мадам же сущее дитя... что она там может оказать.
    У меня эксперимент. Хочу проверить, врёт моя подруга или не врёт. И если врёт, я ее саму творогом неделю кормить буду... даже за свой счет : )))

• смотря кто держит вибратор :злорадство:
    :biggrin:

• :secret: на кол их! на кол!!!

• Я и раньше была почему-то уверена, что ты жадный.

• Я хозяйственный! :biggrin: Все в дом, все в дом :biggrin:

• Это у тебя опять оцветоченная яичница на картинке?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Так пасха же скоро! Готовлюсь!

• жуланка? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Одну часть повесить сразу, а другую сжечь потом.
    Предлагаю начать с мужской части :yes.gif: :nom:
    Ага всех 5-сантиметровых долой! :tantrum:

• Интересно что эмэфовцев издалека всегда видно) На БЗ всегда юмор был если не выше пояса то тоньше)

• Глядя на вашу староновую аву, у меня ток такие ассоциации :ухмылка:

а скромный из за красоты

• Закрой рот, береги тепло еще не лето :biggrin:

• Даже мне в LoveinParis эмэфовца не видать:миг:

а скромный из за красоты

• Боже сохрани. Только Лакт.

• Мой закрыт:миг:

а скромный из за красоты

• Не факт... нам ладошка загораживает. А на слово вам верить мы не дураки : )))

• Конечно не видать. Когда вы провоняли, к примеру, сигаретами, то от другого подобной вони просто не почувствуете.

• А лицо какое умное у этого парня с видео!
    Сразу видно, этот девайс ещё и интеллект качает!

• Меня лучше кормите. Всю жизнь мечтала научиться творог есть. Говорят, полезно очень. Я верю. Я вообще доверчивая. Но научиться пока не удалось. :biggrin:
    Одна моя знакомая одно время пересела на кремлевскую диету и семью подсадила. Вот у них с тех пор из сладкого - на столе большая чашка творога. Без всего :шок: Подходят, едят, сладко им :безум:

а скромный из за красоты

• Че вы там про тонкий бзшный юмор говорили? Это уже он? :rofl:

а скромный из за красоты

• Да что вы, что вы... Я всегда совершенно серъезно говорю. Я шутить не умею.

• Лучше бы ты уже шутил. (почти ©)

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я шутить не умею.
    Это заметно :yes.gif: Глядя на ваши потуги в этой области, сразу вспоминается часть напутствия над вратами ада в по версии Данте. :not_i: Но ничего, наверняка у вас много других разных достоинств :friends:
    :biggrin:

а скромный из за красоты

• :1:
    *выдохнул, слава тебе ... показалось...

• Так что там было над вратами ада по версии Данте?
    Если не умею то какие потуги вы разглядели? Я только жечь умею.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: