Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • А те прям все девачкины кухонные секреты раскрой:миг: :бебебе: :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• А вы каждой собрались показывать? :eek: Не надо каждой! :help.gif:

а скромный из за красоты

• А как узнать, какой показывать, а с какой в темноте, чтобы не увидела?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А вы сперва издалека зайдите: опрос, там, анонимный забацайте, отсейте тех, кому за 5 (в смысле, надобности), а там уже того - действуйте. Или харизмой вашей неотразимой очаруйте (она у вас неотразимая?) - глядишь, и ваши 5 см прокатят :yes.gif: Женщины - оне ж такие, оне ж ушами. :dnknow:

а скромный из за красоты

• А уши не надо проверить?

• В ответ на: Женщины - оне ж такие, оне ж ушами. :dnknow:
    лучше уж ртом, по-старинке :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Задаюсь вопросом: Почему люди ищут новых острых ощущений?
    Думаю, из-за отсутствия любви.
    Когда любишь человека,- все острые ощущения с тобой.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Знаешь, я, пожалуй что, боюсь. Не хочу этих внезапностей. Уж лучше я по старинке, как северо-американские аборигены, у которых Верная Рука лучший друг.

Евгений Асин (Борщев)

• Не все люди умеют любить, к сожалению :dnknow: Влюбляться-то не все могут, а уж любить...

а скромный из за красоты

• А чо их проверять? :dnknow: Посмотрел: уши есть? есть, а раз есть - значит, любит :yes.gif:Этот рецепт еще со времен Ржевского известен :biggrin:

а скромный из за красоты

• Если не любишь и не влюблен, разве возможны какие-то ощущения?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я пришла к выводу, что сколько людей столько и взглядов на то, что есть любовь...у каждого она какая-то своя, у меня примеров из жизни куча кто как любовь понимает, один из них например: есть семейная пара, много лет вместе, ребенок, гармония в отношениях ну вот полнейшая, какого же было мое удивление, что у них с мужем принято давно периодически заводить интрижки на стороне, как говориться так ради новых ощущений, они друг от друга этого совершенно не скрывают и жить вместе им это не мешает вот такая любовь у них, они понимают ее так, для меня же подобный вариант вообще что называется "за гранью" но оспаривать их взгляды на жизнь я не стану

• Ну хочется ей - пусть в лесбиянку поиграет. Что такого то?

Орда - родная, злобная, твоя!

• А статистика измен на ответ не наводит?:миг:

а скромный из за красоты

• а где такая статистика есть?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Щас сходу и не скажу. Искать надо. Но статистика - весчь такая: она знает все :biggrin:

а скромный из за красоты

• Может она бисексуальна?
    А по существу, примерять себя чужие сексуальные предпочтения - пустое занятие. Тока если лишний раз посудачить...
    Это их личное дело.
    Если кому-то что-то не нравится, это не повод для осуждения.
    Аналогично альбиносов можно осуждать, потому, что они не такие как большинство.
    Существует список болезней. Все что вне его - норма. По крайней мере сейчас.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Существует список болезней. Все что вне его - норма. По крайней мере сейчас.
    тогда вопрос, почему если мужик считает себя Наполеоном или марсианином его лечат, а если считает себя женщиной то его права защищают?

• вы про что? про трансгендерность или гомосексуализм?

И это, почему у нас не забивают камнями за супружескую неверность, Вам наверное тоже не понятно?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (26.03.15 11:31)

• ну не знаю даже, но про мужиков которые считают себя женщинами, с виду же которые обычные мужики без гормональных изменений

• Кхм... Я думаю, что если я буду долго объяснять, все равно не поймете...
    А так я выше написал. Не лечат принудительно по той-же причине по которой не забивают камнями коварных изменьщиц...

• Так?

• Мужик без гормональных изменений

• Мужик с гармональными изменениями

Евгений Асин (Борщев)

• игра:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• да вот недавно на ютубе ролик смотрел про десантника, военный, нормальный с виду мужик - крепкий даже, Юрием звали, семья, дети, а затем стал переодеваться в женщину, ушел из семьи, уволился из армии, а теперь его зовут Юлией

вот нашел ролик....немножко не так написал, но ролик этот

• Это ещё ничего.

А вот если бы ушёл в чужую армию....

• пусть тогда мужа перед играми в известность поставит, так будет более честно по отношению к этому несчастному человеку

• А почему он вдруг несчастным то стал? Он вполне себе счастлив. Не в курсе, спит спокойно, всё хорошо.

• Что спокойного в сне, когда твоей жены почему-то нет дома?
    Ну как минимум должна возникнуть мысль, что чего-то не того в жизни происходит.

Евгений Асин (Борщев)

• Что значит "почему-то"? )))
    Прям про раз - и исчезла на пару дней )))
    Если нет - то муж знает почему нет, командировка там, или к маме, или к подруге.
    И спит спокойно. Неспокойно - это если домой не пришла, телефон не отвечает, морги уже обзвонил.

• так может работа у нее такая, командировки там всякие :злорадство:

• он стал нечастным потому, что по сути его обокрали, т.к. его метафизическое тело было единым с метафизическим телом супруги, теперь же эта идеальная связь разрушена третьим метафизическим телом, ничто не проходит бесследно в тонком мире, спит ли муж в данный момент или нет

• Если в порядке вещей, что она у мамы-подруги-где-то периодически, то о семье какой-то уже речи не идёт, и ему банально наплевать, что она там лесбисянит напропалую.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: И вот интересно, если бы мужик узнал что жена изменяет с женщиной стало бы это поводом для ревности???? по мне так фигня какая то.
    Что думаете?
    Да противно как-то... А я еще, как назло, и так творогу поела... он тоже противный (если без сметаны и без сахара), но это точно не от него.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Фу... точно надо от творога отказываться, ну его нафиг.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Лажа полнейшая ) Ты хоть раз видел своими глазами что и как связано?:улыб:Вот как увидишь - так перестанешь чушь нести )

• В ответ на: Если в порядке вещей, что она у мамы-подруги-где-то периодически, то о семье какой-то уже речи не идёт, и ему банально наплевать, что она там лесбисянит напропалую.
    А если мужик на рыбалку и/или на охоту ездит, или с друзьями в баню ходит, или в спортзал на футбол - тоже самое? Это уже не семья, должен под юбкой сидеть безвылазно?

• В ответ на: он стал нечастным потому, что по сути его обокрали, т.к. его метафизическое тело было единым с метафизическим телом супруги, теперь же эта идеальная связь разрушена третьим метафизическим телом, ничто не проходит бесследно в тонком мире, спит ли муж в данный момент или нет
    бедный бедный муж...(утираю скупую слезу :cray-1: )

• хорошо, если даже не с позиции веры говорить, а просто по человечески, то она должна поставить мужа в известность о своих приключениях

• Понятно.

/*заносит Семэна в списки феминисток*/

Евгений Асин (Борщев)

• А для чего? Это ей решать ставить или нет. Если она считает что для мужа будет лучше, если он не будет знать - то и не надо ставить в известность. Она с ним живет, ей виднее.

• В ответ на: его метафизическое тело было единым с метафизическим телом супруги, теперь же эта идеальная связь разрушена третьим метафизическим телом
    Всё не так. Совсем.

• все понятно

• Если ещё кто-нибудь так же походя согласится с Семэйном, он может разозлиться. Ну мне так кажется.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Знаешь, я, пожалуй что, боюсь. Не хочу этих внезапностей. Уж лучше я по старинке, как северо-американские аборигены, у которых Верная Рука лучший друг.
    Вот поэтому для вас самым лучшим подарком на 23 февраля так и будут пена и носки, а не как вы там мечтали: голый без трусофф на диване и с поцелуями во всяческие места :tease:

а скромный из за красоты

• И зачем мне запененные носки? Пена-то хоть монтажная?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Если ещё кто-нибудь так же походя согласится с Семэйном, он может разозлиться. Ну мне так кажется.
    Главное себя самого не убедить и не успокоить...а Сеймей как нить ,думаю переживёт...в своём неведении :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Не убедить в чём? Что-то я нить потерял.

Евгений Асин (Борщев)

• Вам приз за самое нестандартное использование носков и пены.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Не убедить в чём? Что-то я нить потерял.
    В том что...а не потому что... :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• А ты можешь полное такое предложение сказать? Чтобы не надо было уточняющих вопросов и отсылок к ранее написанному? Или слабо?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: