Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: какое слово правильно использовать?
    Ни одно, я не испытала эмоций :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: а как же Ислам?
    При чем тут Ислам? Я не соблюдающая мусульманка, а тот мужчина вовсе не был мусульманином даже этническим.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А брезгливость была? Я вот просто не представляю... меня бы, наверное, вырвало.
    Если честно, нет :улыб: не знаю, почему. но у меня однополые отношения не вызывают внутри ничего вообще.

• Инга, спасибо за искренний ответ!

• НП
    Выяснились кое какие подробности про мужа. Это оказался очень "толстый боров", с заправленным свитером в джинсы туго обтягивающим огромное пузо. Мужики! посмотрите на себя в зеркало и призадумайтесь уже. Не способствует ли ваша внешность развитию лесбийских наклонностей у женщин?
    Всем в зал!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: