Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Щас сходу и не скажу. Искать надо. Но статистика - весчь такая: она знает все :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Может она бисексуальна?
    А по существу, примерять себя чужие сексуальные предпочтения - пустое занятие. Тока если лишний раз посудачить...
    Это их личное дело.
    Если кому-то что-то не нравится, это не повод для осуждения.
    Аналогично альбиносов можно осуждать, потому, что они не такие как большинство.
    Существует список болезней. Все что вне его - норма. По крайней мере сейчас.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Существует список болезней. Все что вне его - норма. По крайней мере сейчас.
    тогда вопрос, почему если мужик считает себя Наполеоном или марсианином его лечат, а если считает себя женщиной то его права защищают?

• вы про что? про трансгендерность или гомосексуализм?

И это, почему у нас не забивают камнями за супружескую неверность, Вам наверное тоже не понятно?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (26.03.15 11:31)

• ну не знаю даже, но про мужиков которые считают себя женщинами, с виду же которые обычные мужики без гормональных изменений

Записей на странице:

Перейти в форум