Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Т.е. если убийца убил одного... ну, скажем, племянника у какого-то конкретного дяди, то высокодуховный дядя его возлюбит как больного... если второго, то всё, будет уже относиться к нему нейтрально. Простите, не верю.
    Понимаете, в чем дело... Стоит человеку прекратить рассуждать отвлеченно, а применить экстраполяцию относительно себя, своей семьи, своих близких... картина восприятия и оценок резко меняется. Я неоднократно имела возможность это наблюдать... к сожалению.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я бы не стала эту тему рассматривать с филосовской и религиозной точки зрения. что там далай лама говорить мне вообще глубоко и далеко, я православная.
    а то что в поироде случается гомосексуализм, то разве я не тоже самое сказала? разве кто то это отрицает? но нормой это не назовешь. повышение вида к выживаемости путем отбраковывания дефектных особей. они не размножаются. ну и хорошо. но повод ли это пестаться с ними как с писаной торбой?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А я за классику, классика редко в жизни подводила, имею ввиду классику во всем, классика не подведет :роза:
    ладна всем хорошего денька и до вечера:улыб:

• нет, это просто повод их не гнобить и не морщить презрительно нос при их появлении. Только и всего. Они такие же люди как и все. "Отбракованными" их можно считать если ведут себя как подонки, только это не зависит от сексуальных предпочтений.

Все временно.

• Вы какую восточную философию имеете ввиду?
    В Буддизме вообще нет запретов, в отличии от. В том числе и сексуального характера...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: