Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ты зачем это сейчас написала? ты хотела всем рассказать кто мы с ней? это личное, вывалить на борд?..
    тролишь? что ты хочешь? мы сами знаем кто мы? зачем тебе в бан?, береги себя..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• это татаро-монголы наследили. а всем умным людям давно известно, что монголоиды - рецессивные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эти "положительные результаты" вокруг вас. Думаете, все, кто живет долго совместно, они прям никогда-никогда не указывали/просили/намекали (так или иначе пытались "что-то изменить", одним словом) партнеру, что ему делать иначе? :dnknow: Не знаю, что для вас угрожающего бесценной индивидуальности (или почему пара должна развестись? в неприятии же дело?) в том, если один просит другого чета там побрить :dnknow: Или, к примеру, носить то, что нравится другому.
    А женская просьба опускать крышку унитаза у вас бы тоже вызвала возмущения-опасения-приговор? :бебебе:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Рассказывайте. Мне про татаро-монгол интересно как раз.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пустырник заваривается очень просто. Там на коробочке должно быть написано : )
    И побройся, конечно, это тебя успокоит : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум