Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Кудрявость это вообще моя слабость) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я тоже сначала думала, что дело в том, "кто в кого пошел", попросту говоря... но всё как-то запутанней, потому что моя мама похожа на бабушку, а ее средняя сестра - на деда. Обе знать не знают проблемы оволосения тела (причем одна блондинка, вторая темно-русая). А их старшая сестра (блондинка) обычная в этом смысле, как большинство женщин.
    В общем, жаль, что, судя по всему, ген, отвечающий за безволосость голеней, почему-то слабенький какой-то...: )) а как было бы хорошо унаследовать...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Переписка тока что)

Я - Петь скажи мне ты сейчас под мышками броешь?

он - конечно брею)

я - серьёзно?

он - ну да

я - правда?

он - а что потеть ходить) а что за вопросы вообще

я - тем же станком что и морду лица?) ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да я, как бы сказать, чтобы вообще их не много видела. ну в смысле общалась настолько тесно, чтобы уточнять их матримониальный статус))
    а что, они востребованы на брачном рынке? *задумчиво* ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: если женщина пытается что то менять в своем на тот момент мужике на мой взгляд жить не будут..
    Ну вы-то специалист в этом вопросе, вам можно верить... как гуимплена в вопросах хореографии и роли в ней 6 позиции : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: