Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ну зато твоим женщинам хорошо!
    не говори! :agree:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• я бы ее прям вот лесбиянкой называть не стала, думаю реально поиск новых ощущений, попробовала- понравилось, но дальнейшей перспективы у таких отношений нет, сча нагуляется и успокоится :спок:

• В ответ на: Недавно чисто в теории осмотрел мысленно своё окружение, контакты и связи (имеются ввиду не половые, а вообще) и пришёл к выводу, что мне тупо не с кем было бы изменять, если бы вдруг чего. Общие знакомые отпадают, знакомиться где-то на улице, в кафе, ресторане? На это надо как минимум свободное время, а его-то как раз и нет. С коллегами на работе я общаюсь больше, чем даже с семьёй. Может быть, конечно, есть какие-то вечера «Кому за много», но там встретить какую-то женщину, не приближённую к профессионалкам, довольно сложно, как мне кажется.
    Вот до чего мужик ленивый пошел :nea.gif: Тыщу причин для оправдание своего бездействия придумает.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• В ответ на: сча нагуляется и успокоится :спок:
    когда мужик налево бегает вы тоже так говорите? :biggrin:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• То есть, ты считаешь, что надо стремиться к тому, чтобы разнообразить свою половую жизнь?
    А если смеяться начнут? Всё-таки 5 см — это не каждой покажешь. А я ранимый.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: