Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Я зимой еле ползала, задыхаясь даже по коридору в квартире ходя...
    Но ФК смотрю :-)

• Опасное это дело, "хлоп!", и с жуланкой несовместимое.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тебе хочется завыть от того, что кому-то хорошо? :-)

• Стич, вот правда совсем сегодня не то настроение, но тебе не могу не ответить.
    Ты же не о какой-то абстрактной ситуации, о текущей сейчас? В списке четверо с БЗ, ни к одному из них я, уж извини, не могу применить твоё "выбирать из родных отбросов". Я даже за ухха голосовать готова, а ты-то должна помнить, как мы с ним воевали. У меня нет уверенности, что пришлый модератор — зло, временами в прошедшем году я была очень "за" пришлых... только у меня встречный вопрос: откуда у тебя уверенность, что там очередь стоит из модераторов, желающих поработать на БЗ?
    Я совсем начало копать не могу — не знаю. На моей памяти условно пришлым был Свой Собственный, так что сравнивать сильно не с чем.
    Ну и знаешь... старые обиды — не самый ценный груз. Когда сталкиваешься с настоящими проблемами и настоящим горем, все эти виртуальные дрязги такая фигня. Я благодарна пользователям БЗ за их человечность, отзывчивость, когда это действительно нужно. Они не раз откликались сразу же на просьбы о помощи, это действительно своё сообщество, не хочется его терять.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нет.

И, пожалуй, от дальнейшего обсуждения я тоже самоустраняюсь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум