Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Почему все так прекрасно рассуждают про то, как должно быть, но никто не спешит помодерировать год таким дорогим для сердца ресурсом?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Я помодерировала, можно мне порассуждать теперь?
    Таша, вот к тебе у меня такой же вопрос: о ситуации, когда выбирать среди родного говна или дать шанс свежей струе: я не пойму, откуда уверенность, что пришлый модератор - зло? Кто это вселил в умы электората? Чья это пропаганда сработала?
    Вопрос повторяю: почему сообщество уверено, что лучше хоть из отбросов, но из своих? Ведь прецедента плохого пришлого модераторства за последние 10 лет не было. Только не предлагать копать совсем уж начало, это некорректно.

• Ну, что делать, если безразлично стало не тогда, а сейчас.
    --------------------------
    Плюсану

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• О!...Погоди..ща придут нам всем всё всё расскажут(селзакурил):миг:

• Значит, всё правильно.

С тобой я надеюсь связь не потерять никогда, пусть даже будут перерывы в каком-то общении.

Пожалуйста, Лена, только я не заставляла - это зеркало))) Сама говорила: мы очень похожи (не на первом уровне поверхности, а глубже).

А про случай нашей команды: я не согласна, что третий был посторонний. Начмная от реального общения с БЗшниками и тусования у истоков. И его не назначали - он тогда сам захотел. Про дискофорт в команде я не помню - если он и был, то сполна затмевался неожиданными открытиями в мире БЗ)))

• И после этих открытий ты с форума попала совсем. На мой взгляд, неравноценная замена.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум