Счастливых гор)
Надеюсь, что ты там наберешься сил, чтоб и дальше тут рысить своей оборотневой стороной.
И мне уже не жаль, что я тебя настоящего не узнаю.
Настоящие не боятся говорить то, что думают, и этим, как ты выразился, "позориться" тут.
А ты - трус и жадина.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Прочитала всё, что за день написали. Хотелось написать и тому, и другому... но день сегодня не очень подходящий, не хочется спорить и что-то доказывать.
Кью, тебе отвечу, хотя про утверждение списка Администратором тебе уже и процитировали. Мне интересно, почему в прошлом году ни у кого не возникло вопросов по этому поводу, когда из 15 претендентов (да, я не поленилась и нашла) утвердили только 8? Пополам ведь порезали список, в том числе и в прошлом году отклонили Серафимма и Петровича. Список для голосования мал? Не выборы, а фарс? А что, было много желающих, которых не пустили? Почему все так прекрасно рассуждают про то, как должно быть, но никто не спешит помодерировать год таким дорогим для сердца ресурсом?
Я не собиралась голосовать в этом году, ещё месяц назад не собиралась. Но теперь буду. И на вопросы я готова отвечать, только завтра.
А сегодня напекла после работы блинов и пойду поминать хорошего мальчика.
дело не в боязни...
просто перед некоторыми свиньями метать бисер - напрасный труд... это не жадность, а самоуважение...
есть здесь, те, с кем хочется поговорить, но... всё то же стадо "свинюшек", просто топчет все ростки милых и приятных бесед... и не потому что им эти темы неинтересны, а неинтересны собеседники...
кланы-кланчики...
реал вас испортил, БЗ-шники...