Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• Да всегда велком. Будет нужна помощь - позову. ))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• я ленивая) это же читать нужно все и всех)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• меня не зовут, я сама прихожу *не путать в черном и с косой

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Блин, да чож вы все такие таинственные.... Трансы или педики?

• Именно. Но Сантьяго лишь как место для оформления экстранхерии. А так пока выбор между Ла Сереной (Чили) и Кордобой (Аргентина).

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ко мне не приходят без зова. ))

• В ответ на: Неее, просто это не моя пища :not_i: :злорадство:
    Тот самый редкий случай, когда не пища отвергается пищеедом, а пищеед - пищей :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• :смущ: :wub1.gif: :бебе:

• Такой пищей много пищеедов отверглось :смущ: :secret: , теперь пища побежала по соседним подфорумам в поисках пищееда?

• пословица такая есть
    в присутствии карлика не говори коротких слов

на пались то ись
    а если уж спалилась - не тычь той же сельдью в другие хари

• Воот... Да и не только... еще нужно ведь иметь внутренний стержень... ну чтобы в т.ч. не бояться быть порядочной, не смотря на настроения толпы и чаяния особо хитровыплетенных ее представителей : )
    Но с этим-то у тебя как раз порядок, по-моему. А лень да... лень это порок : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну такта да - переборчивая пища оказалась, сама выбирает, кем ей быть усвоенной, не все пищееды фейс-контроль проходят :biggrin:

а скромный из за красоты

• Прям триллер *тесто с мозгом поползло из квашни* :eek: :rofl:

• Угу. Вот теперь все понял. Так бы сразу и сказала. А то сплошные загадки. Диалог закончен по взаимно понятным причинам. Пост сдал. Ну и т.д. )))

• Медленнее голосуем!
    Я же не успеваю обновлять таблицу.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вам надо с моим писателем объединиться :biggrin:
    Но меня, право, смущает, отчего вы так часто упоминаете триллеры. Какое-то внутреннее неспокойство и напряжение? :umnik:

а скромный из за красоты

• Маринка-вино-свининка - это пять! Осталось придумать привязку к выборам))))
    Аааа, придумала, Соболев! Разочаровыватель дам Соболев.....' крепко-накрепко задумалась :umnik:

Вяжу оверсайз

• это я пост сдала
    у меня седня аварийная ночка - из батареи фонтанчик забил - вылилось в 3 ведра воды - всю ночь на посту
    всю ночь искала героя - чтоб закрыл амбразуру - фигли - тимуровцы уже по ночам не спасают
    и эта - на БЗ нету героев - проверено - печать-подпись
    зато утром нашлось добрые люди - причем дел всего на 5 минут оказалось
    так что это я - на свободу - спать - с чистой совестью

• Батарея чугунная или новая, биметаллическая?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• так то 5 лет стояла - би :biggrin:
    походу кто-то газу поддал

• Ну и какое отношение эти ваши сантехнические трудности (которые и вообще-то должны волновать не женщину, а мужчину) имеют к выборам модераторов БЗ?
    За что нам всё это читать в тематической топике? Или вам всё равно, куда изливать вот это неблагополучие и отсутствие в вашей жизни героя?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Но обновляешь же! Один за всех! Круть! )

Орда - родная, злобная, твоя!

• Не-не, это ваша прерогатива - объединяться с музчинами из тырнету, я по старинке :not_i: :смущ:

• Предвыборную компанию свою озвучь :а\?:

• Модерировать БЗ ) Это выборы модератора, а не мэра города.
    Есть правила форума. Модератор следит за их исполнением, нарушителей журит, злостных нарушителей наказывает. У модератора не может быть предвыборной компании, тогда это уже не модератор, а человек который изначально предвзято будет модерировать, и завлекает корешей поблажками чтобы получить власть )

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум