Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя гермашишка
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя гермашишка
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ундинa
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ушелец
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Крыска
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Грицацyевa
Неее, просто это не моя пищаТот самый редкий случай, когда не пища отвергается пищеедом, а пищеед - пищей![]()
![]()

Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ушелец

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя lamia
, теперь пища побежала по соседним подфорумам в поисках пищееда?Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Ушелец
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Грицацyевa

а скромный из за красоты
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя lamia

Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя nfnecz
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)

а скромный из за красоты

Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя nfnecz
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Петрушечный_нарк
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns
Орда - родная, злобная, твоя!

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сэймэй

Орда - родная, злобная, твоя!