Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• я же сказала, что тогда ОЙ :безум:
    а зависть эт да, вперед меня бежит...:yes.gif:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Так про само *переть* никто и не против, а вот когда обсуждают свои настоящие или фантазийные *перения*, тут вопрос возникает: зачем сие действо? для потрындеть? зачем? почему тогда я до сих пор не знаю кого/когда/и сколько раз ты, джонни, *пер* на воздухе/в помещении, о чем думал или не думал в этот момент, сколько и когда у тебя было катоев, и прочие шалости........... :biggrin:
    Один ответ: ты маньяк, а санмеи - открытые душевные товарисчи, кого и как оттопырит - сразу же поделицца с обществом.

• ляпота ну, лишь бы комары в опу не впивались :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Да это вообще не наше дело: от чего хотят, от того и прутся : )
    Ты ведь тоже не станешь по этому вопросу советовться с аудиторией... пусть даже и заинтересованной? : )) Ну так ведь? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Надо двигаться так чтобы они не успевали садиться :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Надо там, где комаров нет *чисто теоретически посоветовала............ :secret: :смущ: :biggrin:

• Любаня я стеснительный, я не могу всем одновременно рассказывать. Если хочешь, я тебе лично все-все расскажу. Кааак, кого, в каких позах :biggrin: У меня просто другой тип шизофрении. А у тех у кого отсутствует интимный стыд то да... болеют этим прямо здесь, на форуме :biggrin:

• надо залезть на вершину повыше, где комаров кот наплакал и переть уже там

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• И выть на луну *представил вид с подножия горы*

• модератор - это "совесть, честь и красота" форума, ну я так считаю...да коммунистка, да недобитая :biggrin:
    да и...пусть кого хотят того и выдвигают.

• Да все мы в какой то степени эксгибиционисты, просто есть определенные нормы у каждого лично на степень обнажения и на зоны, которые обнажаем :biggrin:
    Вот кто-кто, но санмей по таким параметрам в моем мозгу в нормальные не укладывается. В принципе, как и беркут. это лично мое восприятие :улыб:

• Только один вопрос - кто такой катой? А то может мне оно тоже нужно...

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ты просто не умеешь готовить мэфэ :biggrin:

• Модератор должен обладать двумя качествами - максимально непробиваемая психика и максимально возможная непредвзятость к стилям общения. Остальное - фигня.

• кто такой катой?

зайди в гуглой и посмотри на кой.... оно тебе нужно))

• Тремя - еще не вчитываться во всю эту лабуду)))

• У меня гугл забанен, а от яндекса меня уже тошнит. Так что поясните, если уж не влом. ))
    PS. Насчет третьего я бы поспорил. ))

Исправлено пользователем Ушелец (13.03.15 10:46)

• В ответ на: Только один вопрос - кто такой катой? А то может мне оно тоже нужно...
    Голоси за санмея - и будет вам *всем бабам по мужику*.......... то бишь наоборот........... или как там ....... :rofl:

• фигня так фигня, я дискутировать не собираюсь на эту тему. высказался-садись 5.

• катои -это те люди, что мужику с нормальной ориентацией не нужны

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Ты просто не умеешь готовить мэфэ :biggrin:
    Неее, просто это не моя пища :not_i: :злорадство:

• Спасибо добрый человек, я как-нибудь сам решу, когда мне садиться.

• похоже, что без моей помощи никак. за доброго человека :agree:

• это когда под стинга :biggrin:
    или с ним
    или вместо

• Серьезная заявка : ))) Вот зря ты не баллотруешься... а то, глядишь, и попрала бы я свой принцип : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум