Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)

• В ответ на: вот вы выбираете модераторов по каким критериям?...
    "ВЫ"-это мы с тобой...или ты здесь на БЗ чиста потрындеть?не по делу :спок:

• Отличный вопрос, я его ждала, прям. :live:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• про вы-это мы... эт ты замахнулся...
    все по разному относятся иначе я не стала бы задавать такой вопрос, чтобы просто задать, мне про борщ тем хватит поболтать и лак еще не закончился *тут твой любимый смайлик*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Умный вопрос, вот такой не снесут, я уверена :biggrin:
    Вы этого достойны (с) - прям слоган БЗ.

• тогда зачем как каштанка-флудливая бегать то везде, если такая позиция?:миг:

• не надо было мне писать " не хотите не отвечайте"...ржу)))
    а давай сотрем два "не" ))))

• Допустимая форма

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• полгода тебя игнорю...а до тебя все не доходит...кошмар.
    ленивая я, а то ткнула бы носом кто бегает везде!

• В ответ на: а то ткнула бы носом кто бегает везде!
    так мне "положено", я фольклерный элемент, а ты то Сидоров куда прёсся?:миг:тя с МФ нагнали за флудливость беспантовую...ты теперь здесь решил прибулдиться? :biggrin: А что...тут добрые люди, даже сумашетших на всю башку привечают...думаю и ты приживёшься:yes.gif:

• либо стираем либо ждем)))
    сейчас задумалась, а ведь и правда тем кто знакомы и давно здесь трудно. ..и выбирать, а вдруг обидится, и трудно модерить...и уважать модератора сложно, когда ты не уважаешь его "писанину"...
    вот еще проблемы то))))

• Тебе скопировать сюда Виталин ответ про выборы, кстати? Или успела прочесть?

• да уж поистине. ..иди с миром...нытик.

вот бз благодарна за то что научили до 10 считать и рифмы к словам придумывать...прежде чем написать что то..

• А я в последнее время все чаще и чаще думаю: а могу ли я НЕ писать или НЕ отправлять то, что написала?
    И если понимаю, что могу - не пишу или не отправляю)
    Но если могу, но, прям, хочу написать что-то и отправить - то все равно пишу)))

• В ответ на: .иди с миром...нытик.
    этого конька уже давно не используют..ты пролетела...ку-кол-ка..давай нового(коль БЗ тебя научило)...или придумай:миг:Ну а то что ты "каштанко-флудливое" это я думаю оспаривать ник то не будет, даже ты:миг:

• Про выборы давайте попишем. НФ нет, но топик сильно тематический же

• Я только ЗА...но сама видишь..не может барышня...не тянет...так что :dnknow:

• я ооочень часто пишу..и на эмоциях...потом перечитываю...корректирую-остываю-не хочу оскорбить...а потом стираю вовсе и иду читать там где успокаиваюсь...и могу точно сказать это - достижение!

• миня-маня-ку-кол-ка...
    к счастью у нас разные понятия о мужчинах...иди с миром...

• В ответ на: иди с миром...
    С какого перепугу...я здесь ЖИВУ..больше 10ти..лет...это ты сюда припёрлась...так что...отдыхай мазёва... :спок:

• Геройствуешь опять, молодец, ну. Иди лучше голосовать за соболевых, тебя ждет светлое будущее:улыб:

• утипутитпути по теме есть че?

• смысл? тебя и так выберут) нет, чтоб за артёмасерёгина агитнуть, который пролетает, как ком перегноя между тракторными гусеницами :зло:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• а чё про них писать? всё предсказуемо ,кроме того, кого сюда навялят четвёртым) У тебя какие в этом плане соображения?

• *подставляю миурофон, еще вчера у маррки вымутила* а вы по какой схеме будите работать *показываю на пальцах как в игре в регби* или появляясь по кнопочке серомодного цвета? ааа?

• Сутки через трое

Записей на странице:

Перейти в форум