Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя презумпция
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Отец Тук
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Исправлено пользователем Кью (11.03.15 17:56)
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя McBurns

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Петрушечный_нарк
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя stich
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ща он нам за корпускулярно-волновую теорию втирать будет.

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Vitt
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сифон
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Петрушечный_нарк
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя stich
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Исправлено пользователем Шлёндра (11.03.15 18:20)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Шлёндра
ты ошибаешься....А ты не ошибаешься, ты очень СИЛЬНо заблуждаешься
придумала сама себе сказочку..и носишься с ней как с писанной торбой 
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Шлёндра

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Исправлено пользователем Сифон (11.03.15 19:17)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2) пользователя SkwоT
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!