Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подарки на 8 марта (с диким флудом)

• О, безмен собственной персоной, как живой!

• Я сразу поняла, что ты его ТОЖЕ полюбила ! :rofl: )))))

• Пеппа, я тебе никогда не говорил, что ты умница?
    Так вот, говорю! Спасибо за мысль. Чё-то я затупил.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• на них сейчас дисплеи копейки стоят. 450 рублей и ремонт 200, раньше сенсоров не было.. у них это болезнь 2 года и сенсор шварзвездохен.. я про ксениумы про ваши..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Какие сенсоры? Там кнопки. Такие физические штуки, на которые пальцем жмать можно. И он внутри мокрый был. Вчера. Ща попробую, может, ожил.

Евгений Асин (Борщев)

• так две кнопки всего с лицевой стороны одна с боку, плюс регулятор громкости, и кнопка включения сверху..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• О! Точно, ожил.

Евгений Асин (Борщев)

• поздравляю.. )

• Тебе фотку предъявить или так поверишь?:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ничего не понял) поверю так)

• Жень, глянь, это я для своей странички для одного чела выбрала такой интерьер, тебе знакомый :-))))

Извиняюсь за флуд, но вроде как разрешено )))

• А мне!
    никто!
    никогда!
    не дарил!

подарков на 8-ое марта
    :biggrin:

и это - правда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а телепон у меня галакси ноут
    удобнее мне и не нужно

*отчиталась в этом топике, пошла в другой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хочешь, я тебе подарю подарок на 8 марта?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Купи ей и то, и то. Попросив на масла виш-лист.
    Согласна :-)
    Если две симки, то вообще здорово, один будет с одной, а второй - с другой, и можно или привыкнуть, или уж окончательно решить, что не твоё.

Моя мама тоже с двумя гоняет - привыкает. Когда вставляю обе в один, путается...

• Макс, ты даришь мне его каждый день.
    Когда я утром заглядываю на БЗ и вижу твой троллейбус, я невольно начинаю подпевать: бутылка кефира-полбатона
    и оранжевое настроение мне обеспечено на весь день )))))
    спасибо, кстати, тебе за это
    :flowers:

• Ой... Я прям чего-то растрогался...

Но вопрос-то совершенно искренний был.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Намекает пади на твой троллейбус :umnik: :хехе:

• Чего?

Евгений Асин (Борщев)

• про подарок на восьмое :secret:

• и я искренне ответила)
    :yes.gif:

• Девочка, прив, с наступающим.. у меня как ты думаешь необычный ход мысли? Или Бернси чего то долго думает?

• прив, спс, точно необычный :biggrin:

• Хороший интерьер, да.

• На работе-то, поди, дарили. В общей массе, не вдумавшись, не разобравшись. А вообще-то, конечно, нечестно, что на один подарок меньше!

• Вот вы где:улыб:А то заглянул в дозор, а там никого:улыб:Вы же подарки обсуждаете:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Вот вы где:улыб:А то заглянул в дозор, а там никого:улыб:
    Шурик! ну ты с шоблой -ВСЁ БЗ! :rofl:

• Я вон в дозоре пытаюсь прокомментировать новую шутку тролля у него теперь их две) сейчас ещё чуть чуть он начнет за алкоголизм) был бы он рядом вырвал бы ему ухи.

• я работаю в коллективах, где 110% женщин
    оставшиеся % мужчин обходятся цветуёчками

• а нам сегодня мальчики подарили по букету в вазе и по бутылке шампанского с шариком)) и мы как давай те бутылки открывать и пить)) а еще один мальчег очень смущаясь подарил открытку))) но он новенький - еще не в курсе, что я в морозильнике сплю и выгляжу сильно моложе своих лет, надо будет ему сказать, вот прям каждый раз печаль на них смотреть, как у них литса вытягиваюцца...)))
    а вот что маме подарить, у которой уже все есть, бааальшой вопрос ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и да я устыдилась уже своего нетрезвого образа мыслей и пустого бахвальства)))
    но вопрос - что маме подарить - открыт)

• Петрович, ну мне не интересно то, что ты сейчас пишешь в дозоре. :dnknow:

• он чудесный)) *сплетничает взахлеб*))))

• Новенький?

• да Макс же! )))

• В ответ на: Петрович, ну мне не интересно то, что ты сейчас пишешь в дозоре. :dnknow:
    это потому ,что у тебя Дачи нету! :biggrin:

• Бернс? Максов то много . Ну троллейбус , да местами чудесный:улыб:

• Ну вот , забил Трактор Сибири шайбу :хммм: Кокуев забил:хммм:

• Я маме купила жемчужные сережки к её длинным жемчужным бусам)))
    Кажется, она будет рада)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А меня мальчик сегодня озадачил вопросом, что подарить, чего мне хочется... даже обещал не экономить на матери. Единственное, что мне пришло в голову, чтобы вместо цветов пару кг красных апельсинов, пока они есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Хурмы ещё закажи:улыб:

• Красные апельсины?.. Настоящие сицилийские, или просто с красноватым оттенком?

• Мальчики в нашем киоске сказали, что они марокканские, но очень вкусные. Я взяла попробовать пару, теперь хожу к ним, как заведённая. Снаружи они обычного апельсинового цвета, крупные (грамм по 300), толстокорые, мякоть ровного яркого цвета, сочные-сочные. Сицилийские на картинке темнее, почти вишнёвые, а эти красно-оранжевые.

• Сейчас гранаты идут очень вкусные, крупные такие и неприлично сладкие.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я вчера грейпфрутами закидывался. Казалось, арбуз съел, по объёмам жидкости ) Сегодня груши.

• Точно! Ещё гранаты надо попросить! Спасибо за идею.:улыб:

• В ответ на: Точно! Ещё гранаты надо попросить!
    ...без чеки )

• Главное, чтоб той системы.

• Выбирай только те у которых видны ребра, как костлявый коровий бок)) На гранате должны быть выражены пять ребер - в этих выпуклых местах в гранате и находятся зерна. Чем выпуклее тем спелее. Если надо, могу рассказать как их удобнее вскрывать)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если представить, что всё это говорится о гранате Ф-1... Довольно забавно ) Только тогда не зёрна, а преимущественно осколки )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: