Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Подарки на 8 марта (с диким флудом)

• В ответ на: подойдет все от плюшевого медвежонка
    Пылесборник для инфантилок, фу :nea.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• инфантилки бывают очень милыми :улыб:

• Странно вы так, в разные дни по-разному оцениваете собеседниц. )

• :хммм:
    *засунул Тедди в ящик стола

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Вот Xenium и сдох вчера.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• извращенец :rofl:
    девок-же вокруг море :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• я борюсь со своими фобиями :secret:

• А я такая - одна :knix:

а скромный из за красоты

• /*посмотрел вокруг*/

Чего-то ни девок, ни моря. Ты врёшь, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• может мы с разных мест смотрим? :umnik:
    и у него море..... девки..... :wub1.gif:

• Бредит, может?

Евгений Асин (Борщев)

• скорее всего :agree:
    но как красиво... :wub1.gif:

• Мокуме, какие они злые, злые оба два. :not_i: Давай, мы их за это в кожаных стрингах представим? :злорадство:

:biggrin:

а скромный из за красоты

• Вы извращенцы, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Значит, в кожаных стрингах - вы, а извращенцы - мы? Где логика, где разум... :dnknow:

а скромный из за красоты

• да ваще тупые и ограниченные.
    чур кожаные стринги у них будут с дырочкой на опе :смущ:
    ой....куда это меня понесло??? :eek: :rofl:

• Да мы, может, вообще без трусов.
    Воображайте.

Евгений Асин (Борщев)

• Я купила себе простенький смартфончик 3.5" за 2.5 тысячи - первый в моей жизни - где-то с месяц назад. Подумала, что если привыкнуть не смогу, маме отдам, она всё в свой телефон норовит пальцем в экран тыкать, а он никак не может понять, что ей надо :-)

Но вроде привыкаю. Хотя каждая попытка настройки под себя заканчивается сбросом к фабричным настройкам, потому что как вернуть взад то, что попортила, не знаю :-) Но я учусь. Уже не три раза в день сбрасываю, а где-то раз в неделю.
    Но я быстро привыкла потому что опыт работы с Андроидом имею. Читать с телефона - мрак, ужасно мелко, я не могу. Но слава Богу, мне и не надо. Он мне вообще нужен, чтобы звонить, и всё. Для остального есть другие устройства.
    Правда, сегодня мне мой плейер жабу подложил - в нём внезапно закончился заряд, а я только из дома вышла на двухчасовую прогулку. Пришлось гулять без музыки, потому что в телефоне у меня её не оказалось :-)
    Сейчас пришла и на такой случай всё-таки залила кое-чего в телефон, а то скучно было.

Короче говоря, можно попробовать недорогой смартфон всё-таки поюзать. Вдруг ничего окажется?..
    Если твоя супруга не привыкла ничего другого на телефоне делать, кроме как звонить и смс-ки слать, то ей заряда на неделю хватит. Ну, конечно, если не круглосуточно болтать.

• Нет-нет, вы в стрингах. :nea.gif: Чудовищно.

а скромный из за красоты

• Да не хочет она вообще смартфона. Напрочь. А сдвинуть женщину с места, где она не хочет, практически нереально.

Евгений Асин (Борщев)

• Реально. Просто иногда меры воздействия бывают слишком... жесткими:хехе:Например, мою смартфонобоязливую тетку так сдвинули, поставив перед фактом и подарив ей телефон.

а скромный из за красоты

• В ответ на: Нет-нет, вы в стрингах. :nea.gif: Чудовищно.

во, согласен. :agree:
    мне один раз бывшая стринги подарила :шок:
    славобогу, выжила.
    зы. терь вопрос! это она чисто поржать хотела или чо? :rofl:

• да блин... не навязывай ты ей СВОИ желания. купи обычный, кнопочный, как ОНА привыкла. ну чо нипанятно-то??? :tantrum:

• Я не знаю. Может, и всерьез. Я, может, ничо не понимаю в мужской красоте - возможно, стринги на самом деле - это невыносимо сексуально. :biggrin: Но для меня это по степени воздействия все равно что... оперативная кастрация - чик, и все.

а скромный из за красоты

• Твоя фобиальная тётя, может, и смирилась. А у меня будет шанс получить себе запасной смартфон со стразиками.

Евгений Асин (Борщев)

• *** или чо? ***

вероятно ей нравятся твои ягодицы

• Тогда лучше вообще без трусов. :nea.gif:

а скромный из за красоты

• тьху, мли...я много раз видел себя в зеркале....это не очень красиво. а в стрингах ваще жесть. :rofl:
    и это, дабы пресечЬ все дальнейшие инсенуацЫи (откуда я знаю это слово??? :eek: :umnik: ), говорю сразу и всем,- я их сразу выкинул. не примеряя. :спок:

• Смартфон считается технически сложным прибором, который не подлежит возврату? :umnik:

а скромный из за красоты

• В ответ на: я много раз видел себя в зеркале....это не очень красиво.
    Вы точно разбираетесь в мужской красоте?:миг:

а скромный из за красоты

• мои ягодиццы... :ха-ха!:
    ща абассусь :ха-ха!:

• фииии...как некультурно

ушла*

• да как ваще красота может быть "мужской"???? это-же неправильно.
    красота бывает только природой или женщиной.... :umnik: во! ещё она внутри бывает :rofl:

• Согласна, но...

хотя, вот посмотри, я маме такой телефончик купила, и симпатичный, и заряд долго держит, и достаточно тонкий-лёгкий:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/20430273/

две симки, одна обычная, одна микро, можно карту памяти вставить, звук в наушниках хороший, камера 2мп, фонарика правда нет.

• ой, прастите :смущ:
    я ничайно...
    мои ягодицЫ безусловно прекрасны :wub1.gif:
    зы. петрович, не читай это!!!! :rofl:

• 850 мА/ч.
    Крысочка, это же совсем нисколько.

Евгений Асин (Борщев)

• Смотря сколько болтать. Если немного, то неделю выдерживает.

• У тебя книга сколько дней заряд держит?

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• Xenium Аня вообще заряжала раз в месяц-полтора.

Евгений Асин (Борщев)

• Да ладно... :-)
    Такого не может быть :-)

• Правильная у тебя жена. Береги ее.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У меня нет книги... мама на своей делает очень крупный шрифт, поэтому на смену страницы жмёт часто, но количество дней не знаю, не спрашивала.

Я тоже с планшета читать предпочитаю :-)
    Ну, когда не за компом, конечно.

• моей третий год...держит до 10 дней..читаю каждый день...но у меня "паперлинк" и ни каких примочек нет на ней

Бывает, думаешь: "Жаль, что потерял человека", — а через время понимаешь, как хорошо, что избавился.

• вот тут прям засада. я поняла, что ничего не хочу совершенно, то есть абсолютно. но мне нужно по-шамански ответить на вопрос, что я хочу в подарок.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проси любви Ирочка.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :biggrin:

• шаманка тоже такого же мнения

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И дарю, и получаю, и люблю чаще всего. Из подаркового жесткача вспоминается эпизод, когда мне на день рождения коллеги (как сговорились!) надарили плюшевых игрушек. И черт бы с ними, но это были поющие игрушки. А в доме к тому времени уже был ребенок. Мда...
    Про подарки именно к 8 марта - я большую часть жизни прожила в городе, где никогда не было мимозы в продаже, поэтому сейчас наверстываю - мимозу получаю в подарок обязательно, про это даже и напоминать не приходится. В остальном чего-то такого особенного нет. Но вот именно в этом году (к вопросу о книгах :злорадство: ) я как-то очень талантливо разнылась при старом друге о том, что книги нынче уж очень дороги, и вот прямо сейчас ко мне едут "Физика будущего" и "Физика невозможного" Митио Каку (и не ржать над фамилией! Японец не виноват, что с точки зрения невоспитанного русского его фамилия звучит смешно), а я аж подпрыгиваю в нетерпении.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• на пп

По антикварным телефонам всё-равно я всех переплюну... Мне тут уже указывали местные Аллигаторы на "черно-белый экран грошового телефона" ))))
    Но я его ЛЮБЛЮ...... По нему весь троллейбус прогулялся один раз...и со второго этажа на бетонный пол он падал.... Но до сих пор заряд держит неделю, и он очень лёгкий и удобный...
    И омерзительно пищит ультразвуком, да так, что я в ЛЮБОМ шуме звонок слышу !!!!
    Я люблю его, он лучший )))) См. файл.

Но в последнее время у меня ренессанс виртуальный, и пришлось пользоваться Мессенджером от Фейсбука, и пересела на свой смартфончик мтс-овский... А ведь раньше я с него только видео снимала и фотала. И по бесплатному вай-фаю в инет выходила...
    И не слышу я с него звонок в толпе....:хммм:

• Купи ей и то, и то. Попросив на масла виш-лист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: