Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• В ответ на: К чему тогда это?
    Это-шляпа :biggrin:

• вообще то Администрации респект!
    выдвинуть кандидата с погонялом Свинодевушка на культовый форум ,это прямо перфоманс какой то! :rofl:

• Люба.
    тебе нельзя писать под этим ником.
    Или голосуй, или думай, а я покуда тебя опять забаню.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И что голосовать :dnknow: "Итоги подсчёта голосов будут вывешены не позднее 12:00 16 марта 2014 г."
    :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не имеет никакого значения на самом деле, откуда кандидаты. Они могут быть абсолютно левыми людьми, условий два: реальные люди (не клоны) и не злостные нарушители. Пользователи выбирают - варягов или своих, как хотят.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Было бы довольно любопытно, если бы админы сюда ДраФауста кинули. ))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• давайте отвечайте своими словами, своим мнением, а то у мну мульты щебечут, какое тут камеди...
    ОТВЕЧАЙ, СОБОЛЕВ!!!!!*тычет микрофоном, отобрав у Гермашишки, ее и так везде слышно))))

В модераторстве не отшутишься, за щекой не подержишь.

Вяжу оверсайз

• Про это спрашивай у того, кто создал топик.
    У меня есть иное мнение, я его высказала в том самом топике.
    Иди голосуй.
    10 минут тебе))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• выбирает из выбранных или просто "пишущих"?

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Он уже здесь был, кстати.

• Дык и опять я как бы в курсе. Именно поэтому и полюбовался бы на это зрелище. ))

• ... или Анонима))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Из кого захочет.

• Видите ли, мои юные друзья............ :улыб:
    Я ни в коем случае не поскандалить, я донести свою мысль, что ну не вижу я другой *лихой тройки*, вот именно в составе Петрович, Девочка, Соболев и будет КОМАНДА, которая стойко год проведет, как и предыдущая, не вижу я кем можно заменить Петровича, Сквот не баллотируется :biggrin: , а другого тандема не складывается, так можно докатиться и до санмея/дяди с АФ/сабы.............

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Жесток ты однако. Я таки более мягкий вариант предлагал, повеселиться, а с Анонимом не повеселишься.

• Ты шутишь наверное :зло:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Периодически хочу с вами познакомиться, но вы со мной не хотите, как скажете*пытается разрядить искусственную атмосферу.

Вяжу оверсайз

• Не нагляделси в прошлый раз? :biggrin:

• Угу. Проголосуй за тройку двойку, единицу или еще как. И потом возвращайся пароходом. Ибо. )))

• Может и тётеньку какую подкинут... Шлёндру, например :biggrin:

• Он вроде бабу завел, помягче стал :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• понятненько. ..*уселась ждать кого же захочУт*))))
    спасибо)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Или Крыску. :wub1.gif:

• Та нее... Я это... Форумносидящий, сандали с носками ношу и вообще не попадаю куда-то там по причинам алкоголизма и возраста... Так что лучше сто раз подумать. ))

• Почему? Думаешь, полностью исключено?

Записей на странице:

Перейти в форум