Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя nfnecz
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя nfnecz

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя БарагозниК
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя sabatini
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Де_Флопе
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя БарагозниК

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Де_Флопе
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем Таша (10.03.15 21:03)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Sobolev
Вяжу оверсайз
КЖ набери в рот своих отходов и плюнь в меня)бозитымой! ты где такому научился ? в вечерней школе услышал?![]()

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя SkwоT
Выдвигать по правилам можно КОГО УГОДНО с любого форума.КОГО УГОДНО?
Дело БЗ - голосовать или нет за таких.
но те назад его несли

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Marrrka
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Marrrka
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя SkwоT
Самовыдвижение тоже разрешается.Смысл голосования, когда нет выбора?
Симу и Петровича отсеяла Админ без советов с модераторами и объяснений.
Внимательно читай первый пост с правилами.
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя гермашишка