Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Ne budu ni kem
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Крыска

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Кру3енштерн
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Крыска

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Крыска

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя презумпция
Ну какие могут быть обиды - ты же лучше всех знаешь, как меня уже природа обидела...Да неужто ж исчо какие дефекты есть...?![]()
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич

Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя презумпция
очевидно, что из мало-мальски адекватных уже набрать состав практически невозможно.Да..... настоящих буйных мало.....
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Thierry
Серафим - не прокуратура. Серафим - это Шойгу. Был бы жив Лебедь, был бы Лебедем.Это Вы в смысле окунем тебя, лебедем тебя...
Да-да... щас мы все четверо ка-ак напьёмся...Да тут вроде как и без выпивки гусей достаточно...
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя Marrrka
Я воспринимаю БЗ как дом, как теремок.А я как отделение психохроников, куда периодически захожу с обходом. Хотя
есть и подающие надежды...Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич
Исправлено пользователем ильич (08.03.15 19:18)
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич
Человек и пароход
Ответ на сообщение Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич
любитель эксгумационного виртуального психоанализа...Это уважаемая даже не дилетантизм (так, на всякий случай пояснил).
Ответ на сообщение Re: Выборы в модераторы БЗ 2015. Выдвижение кандидатов. NF пользователя ильич

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Sobolev
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя McBurns
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Сэймэй
Я сам обследованиями занимаюсьЗдесь я думаю пока не надо об этом (не так поймут).
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя презумпция
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Петрушечный_нарк
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Петрушечный_нарк
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя McBurns
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Крыска
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ

Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Marrrka

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Marrrka
web-страницаОтвет на сообщение Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Таша

Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Таша
*натягивая любимую майку-алкоголичку на выпуклые колени*Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение пользователя Кандидат_ФигоФФ
Исправлено пользователем Таша (09.03.15 19:13)