Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение

• Наверняка.

/*уверенно и с о-о-о-очень честными глазами*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Это не мечты, Ильич. Это суровая реальность.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я умыт уже. Сижу ожидаю возможности занырнуть под одеяло. Но интернет пока не отпускает.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты смотри, а то ж одеяло на интернет обидится...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Одеяло — зверь бессловесная. Даже если обидится, ничего не скажет. Да и нечем одеялу обижаться-то. В одном вата, кажись. В другом этот. Как его. Ща погуглю. Хали-гали, короче.

Евгений Асин (Борщев)

• А интернет у тебя как живой прям - ишь, так и не отпускает...
    Или что там тебя не отпускает?

• А ведь мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино .................(с) иээээх, суета и морока *глядя в голубой екран........
    )))))))))))))
    Коробок с какашкой передай иличу, друг))))

Человек и пароход

• Вечерняя диарея штоли?

• Слегка пессимистично конечно, но я Вас понимаю (помочь к сожалению ничем не хочу)...

• Была б диарея, я б тебе банку трехлитровую не пожалела бы)))))
    Ковыряйсо на здоровье, пробуй, нюхай, разглядывай))))))))))))

Человек и пароход

• Анализируй, в общем.
    *переводит беседу в высокоинтеллектуальное русло*

• Так и разоришься вся на анализах то :rofl:

• Ничо, и мне облегчение, и тебе к душе))))

Человек и пароход

• Модераторам придать структуру власти. Серафим - прокуратура. Соболев - МЧС. Гуинплена - пятая колона. может гармонизировалось бы всё?

Мы не симметричны.

• Без РВСН это всё не более чем картонные декорации...))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• без РВСН - мы все кардонки

Мы не симметричны.

• без ракетных войск стратегического назначения?

Мы не симметричны.

• Тока на работу анализы то не носи... Не так поймут...

• В ответ на: Модераторам придать структуру власти. Серафим - прокуратура. Соболев - МЧС. Гуинплена - пятая колона. может гармонизировалось бы всё?
    Ага,... Презумпции министерство пропаганды...

• И тебя с праздником, ильич! :роза:

• Спасибо запомню. Только уж и ты ежелив чего не обижайся...

• Правильно писать "еслиф".
    Ну какие могут быть обиды - ты же лучше всех знаешь, как меня уже природа обидела... :cray-1:

• Дорогой товарищ электорат!
    Я хоть и против выборов, но глядя на список претендентов.... :безум:
    Понятно, Девочка и Нарк будут утверждены и выбраны волеиз'явлением
    Четвертый будет назначен администрацией
    И хорошо, если третьим из нынешнего списка будет Петрович....
    Выдвигайте альтернативы или соглашайтесь кто-нибудь!

Вяжу оверсайз

• Ну вот какой хороший состав нарисовался!' сидит, любуется))))

Вяжу оверсайз

• Петровича явно на выборы не допустят, как и других претендентов с обширной историей банов. Зато очень показательно, как ратующие за выборы не рвутся при том сами осуществлять демократию в родном колхозе.

• Согласились бы Свет, Лучик и МП...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Может, трезво оценивают сами себя?
    Это же хорошо!

Вяжу оверсайз

• Это предположение или пожелание? ))

• Тогда чего с других требовать?

Я не сильно помню, кто за что воевал, но по этому топику очевидно, что из мало-мальски адекватных уже набрать состав практически невозможно.

Показать скрытый текст
    Э-э-э, я там никого не обидела? :biggrin:
    Скрыть текст

• Граждане толком не могут сформулировать свои пожелания и выдвигают кандидатов исходя из личных симпатий. Голосуют так же. О какой адекватности может идти речь?
    Мне кадидатуры Девочки и Сабатини нравятся, про Ухха мнения нет. Если уж говорить про достойную смену - то вот она. Иначе на БЗ будут модерировать по задницам.

Вяжу оверсайз

• Не вижу Всороку в кандидатах. Его опасаются?
    Не предложат - выдвину сама.

Вяжу оверсайз

• Выдвигать можно кого угодно, проблема в том, что мало кто согласится. Потому и не выдвигают, чего клавиатуру зря сотрясать.

• Серафим - не прокуратура. Серафим - это Шойгу. Был бы жив Лебедь, был бы Лебедем.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Сабатини - это сильно!...
    будучи модератором, она продержалась на этом посту даже меньше Симы...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Надо много хорошего сделать, чтоб стать пионером. Понятно? (с)
    )))))))))))))))))))))

Человек и пароход

• "Кто людям помогает, лишь тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя".

• Понятно, Девочка и Нарк будут утверждены и выбраны волеиз'явлением
    Четвертый будет назначен администрацией...И хорошо, если третьим из нынешнего списка будет Петрович

Хм) ты думаешь, все остальные свежевыдвинутые откажутся, что ли?
    Я вот лично думаю, что модераторский состав (такой, какой он в нынешнем виде) при новых выборах если и претерпит изменения, то лишь наполовину))))
    А то и меньше :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Поживем-увидим:миг:

Вяжу оверсайз

• Да-да... щас мы все четверо ка-ак напьёмся... да ка-ак рванём ещё в один годовой заплыв :-)))

• Что движет индивидуумом, соглашающимся, а уж тем паче самовыдвигающимся на модерирование в подфоруме подобного формата/состава?????? )))))))) Тематика - понятно, реклама, инфа, волонтерство понятно, интересы всякие, но тууутооочкиииииии(((((((((((( Это же насколько должен быть вакуум(((((( или жажда быть хозяином хотя бы веника (((( и мнение свое готовы согнуть под костность системы ((((( и хлам из снесенных обрывков (читай выдернутого из контекста) в служебке читать, жить в этом как мыши, этого же никакая психика не выдержит, а еще и удовольствие получать начинают((((((
    Может поэтому и не двигаю никого, нормальному - это зла желать, зато типа свой/карманный, это не по мне, а кого назначат - тот пусть и пашню пашет)
    Не, у меня уборщица работала, так она в отсутствие администраторов зам директора гостям представлялась, я потом долго голову ломала, что за светлана васильна что то кому то обещала, пока не выяснилось)))))) нереализация)))))

Человек и пароход

• А я бы тебя выдвинул. Ты тетка хоть и дурная но ответственная.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не, отец)))) Я плохой исполнитель))))
    Все измеряется же шанежками, за что/во имя чего и что ты согласен делать/терпеть)))
    Не то)))) Несравнимо))))

Человек и пароход

• Никогда я никого не любила, Лойко, а тебя люблю. А еще я люблю волю! Волю-то, Лойко, я люблю больше, чем тебя....(с)
    ))))))))))))))

Человек и пароход

• А давайте-давайте!
    *лихорадочно шарит по дому в поисках чем бы напоить*

• Я воспринимаю БЗ как дом, как теремок. Есть старожилы в своих комнатках, есть гости в гостиничных номерах с правом приватизации :biggrin: свои дети, свои дебоширы. Троюродные племенняки внучатых прабабушек. Гостиная, тренажерка, все есть. И выборы эти, если как дань традиции, - выбор или надсмотрщиков, жандармерии, или ненавязчивых хозяюшек-хозяев: их подчас не видно, но пахнет пирогами, а не .... какашками.

Вяжу оверсайз

• а и правда... нажраццо, что ли... да показать всем кузькину мать идеального модератора :-)))

правда, БЗ после этого не просуществует и недели, но это мелочи, зато и слава Герострата обеспечена, и одной зависимостью меньше будет... у всех :-)

• Согласна))) Я не внутренний мирок под сомнение ставила, а постановку под удар именно этих хозяюшек, взять нынешний состав, что, плохо отработали? а как огреблись от тех же самых благодарных избирателей, а то что меж двух огней всем троим пришлось крутиться никто и в голову не берет( и опять *все плохо, щаззз выберем лучше*( и так постоянно, как на собраниях тсж, команда меняется, каждая метелка опять с нуля, все плохие, тазик стоит на мели(
    Так вот, что в черепушке жаждущих год приближения к венику в этом тазике мне непонятно, вернее неприемлемо)))))

Человек и пароход

• В ответ на: Да-да... щас мы все четверо ка-ак напьёмся... да ка-ак рванём ещё в один годовой заплыв :-)))
    Я столько не выпью, разве что тушкой или чучелком)))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я тоже. Даже нахаляву :-)

• Прикуем навечно к этим галерам:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум