Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу единомышленников для духовного общения

• потому што никто не считал :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Таша намного крепче, чем кажется.
    Да и пятница. Грех лишать публику возможности вырасти духовно... изверг я вам что ли?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• На мне юППка.
    Чота я не подготовилась...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дай угадаю... Библию тоже Валера написал?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• как это печально...
    после стольких-то лет блужданий по форумам, только -только показался свет в конце тоннеля!

Don't worry Be happy

• Так чо возмущаться-то? Что мне их не платят? Что я их не плачу? ТЫ ОТКРОЙ ТАЙНУ, вместо того, чтобы ходить кругами.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Что то ты недоговариваешь Валера. И дела тоже так же делаешь, наполовину? Я вот привык заканчивать начатое. Так где задачка, повтори ее. А то уже потерялась в предыдущих страницах.
    Ну и я рад что ты осознал что топик не твой. Тут вообще твоего ничего нет. Да и ты сам не свой.
    Запомни! падован! ... топик мой!!!!... с этим усни уже... задачи найди сам, мне по ... как; найди, укради, ради... и подключайся к смыслу моего здесь бытия... Аминь...

• Боже, Джонни... если б ты знал, как ты сейчас попал... *отсмеявшись*

• может снести топик на бизнесс или какой там форум, математический бывает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да я в Ташиной крепости не сомневаюсь. Но ведь и Валера непрост... Битва двух духовностей... Красное на черном. Стендаль и Алиса...

• Ну как же так... Я ведь тоже заявлюсь в твою квартиру, сменю замки и буду орать что квартира моя... А квартира то не моя. А вдруг и не твоя? Надо ведь как то будет доказывать полицейскому наряду. Вот ты докажи что топик и квартира твои. А то поди заложено все иудеям под 2%.

• В ответ на: Боже, Джонни... если б ты знал, как ты сейчас попал... *отсмеявшись*
    Бинго или в жир ногами? *нипонил*))

• зачем сносить?!

Пусть Валера остается с нами, сделаем его талисманом БЗ.
    Вполне соответствует.

Don't worry Be happy

• Томить начинаешь, Валерий, на истерику срываешься. Ты бы уже давно людям пояснил смысл своего обретения здесь и мы бы подключились уже по ходу... компрене?

• ты прости меня, я не готов к этому...:миг:

• количество снесенных топов день ото дня (не ночь от ночи) растет
    вальпургиева еще не скоро - чё такое?

сложно наведенная галлюцинация
    атака из низшего астрала

интересно, чем кончится - ваши ставки, господа?

• Не въезжаю в этот гараж... не успел войти уже пугают баном... вы демократы что ли, как янки? ... намёки и извивания... хорошо, а если админ разделит мои мысли (как уже случило на одном форуме)... и будет прощать мне всё... не смотря на ваше здесь долгое распечатывание годов...
    Стыдно не много за вас... типа русские...

• Посмотрите на него! Давно так богато жить начали, что топики разбрасываем по соседям? А то они спят и видят, когда к ним такое счастье приметёт...

• Посмотрел на юппку - ничо, тоже пойдет. Но карманы надо пришить - здесь, и здесь
    *невербально повторив приказ

• Точно... талисманом. Давай его заламинируем. О! Или в гальваническую ванну сунуть чтобы остался навсегда в твердой копии! Красотишша будет!

• в этом весь и юмор) ыыыыы ребята проснуться а у них такое чудо) ыыыы

• *гордо поправила крепость* Да какая там битва... счас Кузенька побесится и спатеньки ляжет.

• В яблочко.:улыб:

• В ответ на: Стыдно не много за вас... типа русские...
    Алё, нерусский)) Мы между русскими сами разберемся. А "не_много" пишется слитно, ты уже второй раз так пишешь в этом топике и нам за тебя гораздо больше стыдно)))

• Сочтут за флуд и всех забанят:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Оо, наконец-то разговор о духовности!
    Так устала от этой серости...
    Только я задачки решать не умею ((
    Расскажите мне про два процента, я вам поверю.

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Яблоки я люблю. Дайте полкило. А то как раз кофе допил и руки нечем занять *крепко впился в клавиатуру*

• Вот тебе ыыыы, а мне этим людям потом в глаза смотреть.
    Нет! — сказала.

• мы либералы, как и вся цивилизованная часть человечества.. если админ разделит, ему видней... всепрощение- путь к искуплению.. не стыдись за нас.. мы Русские!
    повтори ещё раз условия задачи своими словами Только!?

• да, Джони! Именно! В Ванну его!

*вот умеете Вы, Евгений, отполировать идею до блеска!* восхитилась в очередной раз и ушла спать.

Всем чмоке в этом чате!)

Don't worry Be happy

• Ну наконец то истинно верующий в топике! Не то что мы...

• В жидкий азот. И потом молотком, а пыль в совочек и в скляночку и на полочку? Здесь был он 2001, 2002, 2003... далее везде... Хотя может я слишком поздно начал ставить даты, судя по библии...

• Ты не обижай человека, он с душой пришел, созревший.... Кузьма Иванович, 39 лет, женат, а ты все Кузенька...

• Эх, Ксеня.... полировать - это наше все... *второй раз за вечер густо покраснел*

• Ну вот взяла и высокодуховную тему обозвала чатом:хммм:Ну разве можно так :dnknow: К нам в очередной раз мессия явился а ты не хочешь его истинам прислушаться.

• Интересно, а он свои посты с женой согласовывает? Что то долго отвечает...

• Тебе деньги нужны? А нету. Вот и у Валеры нету. Но духовность есть. В этом то и состоит задача....

• Зря вы так про себя, мы все одинаково любимы.
    Для того мы и здесь, чтобы донести до вас эту чистую мысль.

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (28.02.15 00:38)

• У него еще пестик есть *подсказывает*

• Боюсь, что он все коды по привычке вводит. Или библию перечитывает попутно.

• ... с удовольствием бы всех вас избил, а админа особенно, за то что вас сделал такими бесхребетными ... предыдущего админа я тоже постоянно строю... но он так и остался мне искренним другом, как и я ему... потому что мы оба верим в Россию...

• Да. Духовность и п5стик. А денег нет. А надо.

• В ответ на: Боюсь, что он все коды по привычке вводит. Или библию перечитывает попутно.
    не, не ввожу... исчезли...

• Вот наконец то я услышал об истинной духовности! Вы обещали с тысячей справится кстати!
    Бить то будете микроско... пестиком, да?

• Ой... а расскажите как вы меня бить будете. Я запишу. Меня это тема крайне взволновала и заинтересовала. Надеюсь все по библейским канонам будет? Это же таинство какое то!

• Зачем пестиком? Словом наверное и только им одним.

• Как Василию Кузякину при поездке на курорт - к трусам? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ооо... словом.... мое самое любимое истязание...

• ... учитывая то, что я тренер по рукопашке... естественно бить я ни кого не буду... но это даёт мне право ни бояться... скучновато... люди избегают прямо поставленных задач... мечтаю о бане... давай админ... банани со скуки тоже... пора... прояви чуть чуть власти и уважения к тем кто идёт на смерть...

• Обижаешь сейчас... я ж ласково, практически пообещала стать родной матерью. *пошла искать пять эре*

Записей на странице:

Перейти в форум