Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу единомышленников для духовного общения

• В ответ на: Ксения, хватит меня соблазнять своими овощами и фруктами... не, конечно же это классно... еда, это хорошо... моя вишня просто опадает и меня это вполне устраивает...
    ... что вы накинулись со своими плодами и ягодами... я сказал - опадает... но я не имел ввиду ягоды...

• Ща-ща... погоди. Мы его немного раскачаем и посмотрим что будет выплескиваться из этого сосуда. Но я в людях редко ошибаюсь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а мне клиенты из Минусинска в подарок помидоры возят))))

И вот уже 15 лет рассказывает, что минусинские помидоры-лучшие помидоры, запомни и ешь!!!

Don't worry Be happy

• да. Встать раз-два, лечь три-четыре... На вопрос атвечааай, раз-двас.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Да, лучшие, это точно)) Не вздумай на семена оставлять их)) Я бабушке всегда на октябрьском рынке их покупал и отправлял. Садили на продажу по полторы тысячи кустов :безум: я их каждое лето бегал поливал *жалей меня быстрее тут!*
    В общем дело не в семенах а в земле....

• дак я же не говорю, что ты ошибаешься...

• Да я к тому что скоро сезон, давай говнище повыплескиваем из него, надо же чем то помидоры удобрять :biggrin:

• Upjohn, ну кого ты собрался раскачивать то, лодку? ... мою лодку? ... значит или ты в ней плывёшь, или из за борта... типа ты в людях не ошибаешься... ты хоть понимаешь на что претендуешь? ... уже ставишь себя выше всех здесь собравшихся...

• Сигнал к началу - три зеленых свистка, как обычно?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• От тебя жду подтверждения твоих прав на топик.
    Тебя как зовут кстати? Меня Женя, очень приято.

• Вчера пароль сменили, записывай.
    "меняю две бочки навоза на ведро помидоров"
    отзыв - "помидоров нет, вишня опала, берите духовностью"

• Валер, чего ты кипятишься? Жека вроде как за помидоры переживает, а ты за чего?

• Спасибо, товарищ!
    *жмет руку, закидывает винтовку на плечо, ползет в расположение противника*

• Садили на продажу по полторы тысячи кустов :безум: я их каждое лето бегал поливал *жалей меня быстрее тут!*

-------------

Масштабно! * смотрит восхищенно

ЗЫ на семена оставлять не буду. У меня же мама юный мичуринец, она обеспечивает всю родню, коллег и друзей , в радиусе 100 км , рассадой.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (27.02.15 23:56)

• 100 км??? Так ведь и я туда попадаю тогда... А где же?... А как же?... *проверяет закрома*

• Если бы жека... не ни так Жека, Евгений... хотел бы узнать моё имя и имел бы элементарное уважение, то зашёл бы в мой первый пост. где я указал своё имя... но жека... решил поумничать... хотя я нормально отношусь здесь ко всем и к Жеке тоже...

Однако, давайте вернёмся к мои математическим задачам...

• *Похлопывая по плечу, ну и там где-нибудь еще...
    Ты только осторожней, товарищ, там говорят такие монстры в окопах сидят, один тысячу рвет, другой пять тысяч. А остальным купюры в руки пока не давали. Так что смотри - порвут

• Валер, давай сразу к ответам на твои задачи, пропустим этот тест на знание математики.

• Этого не может быть! *забеспокоилась
    Хотя, подождите!
    Была анонимная раздача *сверилась с записями
    По утро помидорных подкидышей у дверей не находили?

Don't worry Be happy

• Я пропустил? Дико извиняюсь. Мне только имени то и не хватало для обряда... как же я это так... возрастное видимо.
    Какие математические задачи вас беспокоят? Можете повторить?

• блогеры... они... они...

• Я предпочитаю позднюю рассаду.... переросшую... с плодами.... *густо покраснел как плоды*

• Не говори сам с собой, говори с нами дорогой...

• блогеры... они... они...

----------

господа, вы -звери! *подсказывает

Don't worry Be happy

• А я Дартаньян *забыла, подсказываю.

• мы обсудим ваше предложение! *старательно записала в блокнотик

Don't worry Be happy

• Боже... с кем Валере приходится общаться... блогеры, звери, помидоры и Дартаньян...

• В ответ на: один тысячу рвет, другой пять тысяч.
    ... кстати это из библии, ты почти угадал... но я так понимаю библия тут не кому не интересна... видимо курево и кредиты совсем иссушили ваши мозги...

Покайтесь и приииидите ко мне и Я успокою вас... :rofl:

• ох, не осилит Валера весь текст сразу! *переживает

Don't worry Be happy

• Димо давно вернулся, даже к нам заглядывал, но сейчас больше у юристов... они плачут, кажется...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Со смеху плачут, надеюсь? *завидует юристам*

• да...

мне его даже чуточку жаль !

Don't worry Be happy

• Я не угадывал, я знал. Поверь просто тому, что есть люди, которые знают. :шок:

• там говорят такие монстры в окопах сидят, один тысячу рвет, другой пять тысяч. А остальным купюры в руки пока не давали.

Дети такие дети... паспорта разрисовывают, что уж про купюры говорить...

• Думаешь, не стоит пробовать?

• Там всё: и смех, и слёзы... это любовь, как думаешь?

• У меня все деньги на карточке.
    *облегченно вздыхает*

• ... почему то я подозревал что вы не справитесь с задачками... там что конкретно не понятно? Так как если на прожуём эту, нет смысла переходить к следующим, там вообще "кубики рубики" ... Жека, а ты расслабься братан, всё хорошо, с тобой я бы пошёл в разведку, предварительно п.5. Предупреждение

Исправлено пользователем Таша (28.02.15 00:16)

• Думаю, Валеру надо беречь.
    Он ведь один у нас такой ! *смотрит на валеру с материнской нежностью

Don't worry Be happy

• Как минимум признание. На юридический можно и сходить будет. Любопытненько.

• На всякий случай спрячь в карман на джинсах... У тебя же есть на них карманы? *сосредоточено проверяя на ощупь готовность бойца

• Молодец.... тем более я сразу представился, авось пригожусь добрым людям

• Думаю, что Таша выдержит еще максимум один такой пост Валеры, а потом мы будем бесконечно далеки от познания истины...

• Что то ты недоговариваешь Валера. И дела тоже так же делаешь, наполовину? Я вот привык заканчивать начатое. Так где задачка, повтори ее. А то уже потерялась в предыдущих страницах.
    Ну и я рад что ты осознал что топик не твой. Тут вообще твоего ничего нет. Да и ты сам не свой.

• Ооо... пестики пошли... истинно духовный, что сказать.... ))

• Предлагаю измерять Ташино терпение в Валерах.

• Сходи. Только не откладывай сильно. Боюсь, долго не продержится.:улыб:

• ... ладно долго дурачится будем, уважаемые сектанты? Почему не возмущаетесь про 2% ????????????????????????????????????????????

• Кончено, Валерочка!
    Тем более что мы все еще ждем обмена черенками вишни.

Don't worry Be happy

• Ну это ты преувеличиваешь. Ясно же что наганом и добрым словом всегда лучше... Это у Валеры в библии сказано.

Записей на странице:

Перейти в форум