Погода: −8 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Ну конечно это бред! Женщин совсем не по внешнему виду выбирают как коней на базаре. Вы с какой луны упали? тут недавно был топик "умные и красивые". Все мужики хором проголосовали чтобы губы не выпадали как тряпка (очень поэтично у вас получилось).

• :dnknow:
    Ну все сходится (кроме последнего). 9-10 - среднее. В возбужденном до 15. И это максимум. Среднее еще меньше 15. Так что....

ЗЫ. Про 19 в обхвате это пять! :rofl: Тут как бы выводы очевидны... Теория. Это как с ональным сексом - всякие продвинутые себе чуть не ведро туда запихивают, а в реальности женщины и от обычного члена в попе жалуются на боль и многие не хотят, сильно много. Думаю все очевидно... Реальность она... :миг: А достижения и рекорды конечно всякие бывают. :agree: Хотите на рекорды ориентироваться, а не на реальность? :dnknow:

• В ответ на: :ха-ха!:
    читаю это :eek: и глазами вверх на название темы...
    :rofl: :rofl:

• Извините. Мне работы навалило. Вы пока обсудите там влагалища ,"ональный секс" опять же нам в качестве новой свежей темы подкинут девушкой с загадочным ником которая за любовь чистую и бескорыстную!

• ну анальный то сюды зачем приплетать, это совсем другое! Я ориентируюсь исключительно на ту раельность, которая у меня в данный момент имеется:миг:

• читаю, но там такого нет :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• >жалуются на боль и многие не хотят

Стесняешься в специализированный магазин зайти, купи хотя бы вазелин в аптеке. Можно руками показать, что будешь на губы мазать при покупке.

А вообще-то всё зависит даже не от смазки, а от подхода. Ну там, первый подход, второй, третий.

Девчонки все красивые. Даже когда уже выглядят тётеньками совсем. И дело не в количестве алкоголя, и не в старых партнёрах, и не в новой волне. Хе-хе.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А разве по внешнему виду выбирают? Смотрю на замужних женщин... Что-то у большинства вид не лучше чем у незамужних. :dnknow:
    Голосовали? И что? Если поставить голосовалку - Мерседес (или лексус) vs Хендай солярис, то все мужики проголосуют за мерседес. И что? А покупают всяких логанов и солярисов в разы больше. А голосовать можно хоть за что. :yes.gif: Хоть за луну о которой вы гвоорите! :biggrin:

• я думаю что это все "биологические часы тикают". Хоть кого полюбишь уже. Только вот я за то чтобы вещи своими именами называть а не любвь пихать где надо и не надо.

• :хммм:
    вы убили всю романтику...

• И попрыгали на ее могилке.
    *встала рядом с трагическим видом и двумя цветочками*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я об этом:

В ответ на: «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить».

И оттуда же, из части «Советов для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
    Книга по домоводству, шестидесятые годы прошлого века.

Евгений Асин (Борщев)

• нп
    совсем куку уже тут все?
    какие размеры-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы ориентируйтесь на нормальную реальность, возьмите линейку да померьте :смущ:

• В ответ на: зачем вам 18 если глубина 16? :dnknow:
    Глубина чего простите? Глубины они разные бывают....нда....

• Видимо, весна вызвала у форумчан "не те" ассоциации со словосочетанием "прогиб позвоночника".

• Вот ты умничка!!!!! это как вариант и очень не плохой вариант.

• видимо у наших форумчат переклин какой-то
    Женщина она этим местом призвана рожать, так что своими крохотными пиписками можно хоть обмериться, но младенец среднестатистический все равно больше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *зарыдал на плече бросая горсть земли в выкопанную яму

• В ответ на: но младенец среднестатистический все равно больше.
    То есть хочется при сексе каждый раз испытывать боль как при родах? :eek: :biggrin:
    Да ладно, боль, допустим мазахисткам хочется. Но что будет с телом женщины если такое каждый день?

• вам - можно мысль измерять :ухмылка:

• то есть вы видели в глаза член размером со среднестатистического младенца?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто-то предлагает запихивать "туда" нечто размером с младенца?
    Извините за натуралистичность образа.
    Это только показатель того, что "помещаемое" не есть допустимо помещающееся. Иногда даже далеко не.

• *утешая, прижимает к себе... задумывается, прижимает поплотнее*

• ну меня спросили, я ответила не более того:улыб:

• ки..
    сло..
    ро..
    д...
    *какой интересный парфюм :смущ:

• :beee:
    это теория...
    а мы - практики :злорадство:

• В ответ на: ну всяко не ОНО :biggrin:
    --
    Просто я подумал ОН. Богатый и независимый. Хотел зазавидовать, но стало лень. А тут - вон оно чо...

Ветер все сильнеееей!!!

• *старается дышать в сторону, не отпуская соболезнуемого*

• Практик в соседнем топике куёт свой чудесный выходной трёхдень.

А тут так, поговорить. Кстати, говорить и ты можешь.

Евгений Асин (Борщев)

• :agree:
    проверил..
    точно, могу говорить!!!
    ТАК ЛЮДИ :appl:
    за что базар?

• Гуня, я купил Х - робот

Ветер все сильнеееей!!!

• может вздрогнем?
    благо пятница и повод организовался :friends:

• *выглядывает в окно - вздрагивает; заглядывает в топик Амбиента - вздрагивает еще раз*
    Спасибо, помогло. :смущ:

• а что там за окном?

• Холодно там. За окном.

• Россия, ё-моё!

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: я не умею прощать людей, до конца.
    Важность умения прощать не сразу понимаешь... но когда-то это приходит. Я научилась прощать людей до конца...
    Абсолютно... Однажды, случайно встретившись с когда-то близким, но потом прощенным мной человеком, я вдруг поняла, что не могу вспомнить, как его зовут... Потом я вспомнила, конечно, но первые мгновения были ужасны : )Когда я поняла, что не могу в ответ назвать его по имени, у меня было такое чувство... что-то близкое к удивлению и неловкости, что он догадается, что я забыла его имя...
    Тогда я точно осознала, что вообще простила его... до конца... до такой степени, что просто забыла... Я называю это простить навсегда.

В ответ на: Не то чтобы у меня планы мести, нет. Но полностью быть искренней с человеком, кот.мне когда сделал не мало гадостей, я не могу.
    Планы мести и желание отомстить - это вообще-то очень сильные эмоции... близкие к ненависти, наверное...
    Маятник такой эмоциональный: в одном максимуме любовь, в противоположном - ненависть...
    А прощение - это ноль... равновесие. И в этом есть определенный смысл: не давать прощенному человеку никаких эмоций... а значит - никакой энергии.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Моющий?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *что то мне вспоминается про два то ли пледа, то ли одеяла...
    и ведь пятница...
    надо перебираться ближе к камину... :wub1.gif:

Исправлено пользователем Nik1974 (20.02.15 16:41)

• И сразу понимаешь, что речь пойдет об анатомии, да ведь? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А чой-там у вас там жарится такое?
    :nom:

• чо-чо...
    ужин...:yes.gif:
    вот кухарю :not_i:
    а то жена то на гулянке в честь праздника... :cray-1:

• Нет, просто робот. Со смачивающейся тряпочкой специальной, как опция, но я ее ни разу не ставил. И так ништяк.

Ветер все сильнеееей!!!

• Отмечает 23 февраля? Серьезная женщина...
    *передумывает насчет совместного ужина*

• у нее еще и звание выше моего :not_i:
    *забился в истерике, а еще посуду помыть надо

• В ответ на: а ты не передергивай, я о женатых не писал.
    Ну а у нас тут вообще-то речь о любовницах - сиречь женщинах, кто спит с женатым мужчиной. Что там насчет древнейшей - это вам всяко виднее, я даже и вникать не намерена.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• НА ПП

И ЭТИ ЛЮДИ СМЕЮТ __МНЕ___ ПИСАТЬ ЧТО-ТО про озабоченность, проституцию и прочее ?!!!....

Да. Уж...

• В ответ на: потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.
    Ну, например, за него замуж можно выйти и отбирать зарплату - какую ни на есть. Использовать на даче у мамы в качестве бесплатной рабочей силы. Взять на двоих ипотеку и машину в кредит (а потом отобрать машину в свою пользу), опять же самореализоваться как мать - родить ребенка (под его зарплату, естественно). Вполне себе даже и без любви можно рассматривать. Но вот когда он - такой - женат? Его для чего вообще и куда можно применять? Жене и детям он пакостит, любовнице - пакостит, денег не имеет, члена не имеет, ребенка от него не родишь и ипотеку с ним не возьмешь, и вот что? Нет, правда, может, я чего-то не понимаю?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• скажи вещь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: