Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • вот-вот! вообще я придерживаюсь такого мнения, что зачастую не мужики козлы, а все-таки бабы- дуры....

• Ну да. Видимо в этом то все и дело... она должна разработать себе план индивид развития. По квартально и поблочно:
    1. Сосать
    2. Дососать
    3. Сосать не хуже
    4. Пересосать
    По аналогии - дососем и пересосем Америку к 2080 году!

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот так люди становятся крепкими семьянинами :agree:
    :biggrin:

• Я не могу советовать - у меня никогда не было любовницы на работе :dnknow: Но у других были, знаю :yes.gif: Спросить у них?

• В ответ на: Это самый главный вопрос на самом деле. Потому что не было бы вот таких давалок, и мужчины вели бы себя иначе.
    эх... вот не удержусь. давалки как раз с такой психологией как у тебя, кто четко знает себе цену - за сколько бы "я давала", а девченки которые просто влюбляются и дружат - это как раз наоборот.

• в командировки :ха-ха!:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• она уже откаталась ( злобно смеюсь :злорадство: )

• ну да, и заметте, не в Магадан! :biggrin:

• Тебе тоже кажется, что от размера оплаты социальный статус не меняется?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: я пошел
    Не вы первый, не вы последний : )
    Карьера в никуда... некоторые используют как настольную книгу : )
    Я вообще Веллера люблю... открыла его для себя лет 15 назад... когда он вообще еще нигде не мелькал, ни в каких шоу, ни в каких передачах... Никто его не знал... С кем не заговорю, ответ один: "Веллер? А кто это?"
    В общем, всё у него читайте, кроме Самовара. Самовар не читайте, от него тошнит. Всё остальное просто супер.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• не злобно, а злорадно))

• В ответ на: зачастую не мужики козлы, а все-таки бабы- дуры....
    Однозначно. Как ты позволишь, так тебя и поимеют - неоспоримая истина. И особенно я не понимаю такой благотворительности по отношению к женатым. Они им самооценку неадекватно задирают, а те потом на мирное население кидаются с квадратными глазами, пугают (вспоминая недавний случай в спортзале).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• все дело в мозгах, размер оплаты тут не важен. хотя тетки всякие нужны, тетки всякие важны)

• вот вас не поймешь, то романтики не хватает - заводи любовницу, то ниче не знаю я мимо проходила. вот никакого толку!

• а что делать, секса то хочется а на Дубай - не хватает :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• а кто на вас накинулся в спортзале?

• А, ну да-ну да. То есть если женатый пакостит забесплатно, не тратя на любовницу деньги, то это он не пакостит, а как бы даже уже где-то и благородный, ибо оно ж по любови :biggrin: И жене его должно быть уж точно легче воспринимать это прелюбодейство - по любови жеж.

Вот как мтеко выразилась Овечка: как только речь заходит о длине члена и о деньгах, оладушки тут же, вмиг вспоминают про любоффф и негодуэ :yes.gif:

ПС. и да, вы совершенно правы, я вижу свою задачу в том, чтобы раскрывать оладухам глаза на то, кто они есть на самом деле :улыб: не упущу такой возможности.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Один придурок, хотя внешне он выглядел вполне прилично. Убегаю, подробности, если интересно, напишу позже :улыб:

• а ты не передергивай, я о женатых не писал. я писал о женщинах, которые в своей жизни переступили черту обычной женской практичности и пополнили ряды древнейшей профессии, и различаются только ценой и ухоженностью.

• хорошо:улыб:

• Т.е. она реально лежала на кровате и тарилась в магазинах, а как он ее слил давай пользоваться его знакомыми? и что она поимела?

• В ответ на: Вот как мтеко выразилась Овечка: как только речь заходит о длине члена и о деньгах, оладушки тут же, вмиг вспоминают про любоффф и негодуэ :yes.gif:
    Метко? :biggrin:
    Это обычное выравнивание. Когда человек тянет в одну сторону - другой выравнивает. Тем более что разговоры о длинне члена и деньгах это такой смрад. :bad:
    В ответ на: ПС. и да, вы совершенно правы, я вижу свою задачу в том, чтобы раскрывать оладухам глаза на то, кто они есть на самом деле :улыб: не упущу такой возможности.
    Какая благородная цель. А смысл? Понятно когда оладухи обидели и хочется отомстить. А иначе зачем? Только если махровые комплексы. :улыб:

• Сынки и дочи это настолько обычная для меня тема и привычная что с ней уже давно все смирились как с данностью. Как с временами года. Это неизбежность.

• В ответ на: не бесись, на наш век хватит классных девчонок, которые нас не за бабло любят.
    а за что? вот интересно? поди внутренний мир какой нить богатый? 18 см? прям интересно.

• что-то ты тоже от реальности оторвался. Хотя это странно.

• какая ты догадливая :смущ: :biggrin:

• Жирно троллите :1: Про использование и слив там не было ни слова :1:

• В тему, не?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну допустим Веллер бабло рубит на своих книжках и что его в ТВ показывают. А как складывается карьера у его читателей? Вникуда? как по написаному?

• Ну хватит как маленький уже. Просто в вас влюбляются и дружат. Все не так уж и просто. Что-то же они хотят от вас получить. выйти замуж например. Просто только мухи родятся.

• я мужик честный - сразу говорю что никаких замужей, только кофемолка и секс.

• Отличные иллюстрации :live: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: ПС. и да, вы совершенно правы, я вижу свою задачу в том, чтобы раскрывать оладухам глаза на то, кто они есть на самом деле :улыб: не упущу такой возможности.
    Вот это правильно!!!!! я тоже не поняла что-то вот эту глубокую мысль (и даже уверенность) что их кто-то любит запростотак потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.

• про мир или про сантиметры?:миг:

• И что же нам, малочленным нищебродам, теперь не размножаться, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• Не было?????? а том контексте о котором мы говорили с Ходой было. Тогда с чего Вы этот пример привели, если он не отвечает заданным требованиям???? он не в тему извините.

• чего же вы эти разговоры читаете, если смрад?

• В ответ на: я тоже не поняла что-то вот эту глубокую мысль (и даже уверенность) что их кто-то любит запростотак потому что они чуть более чем офигенные. А в чем? если не денег ни 18 см члена нету.
    :biggrin: Любят не за офигенность. Любят просто так. И это ни от чего не зависит. Могут не любить и когда 18см и есть деньги. А могут любить когда наоборот. Я вообще фигею когда такие вещи взрослые люди пишут. :шок:

• Отчего же? находятся же желающие. не всем доступны такие горизонты проституции как вы тут дружно обрисовали. Там же еще и внешние данные важны.

• укради бутылку ... :biggrin:

у меня соседка была в юности, классная деваха. вот как то с подруганкой пошла в баню подработать, пригласили их у "кого доход больше 500т."... пришла злая, помятая, с синяками на коленках и говорит - сцуки, не заплатили, ну я хоть полотенце махровое свистнула!

• Скопируйте этот текст и жмите на кнопку "Обратить внимание модератора" :biggrin:

• про любовь мы вчера разговаривали.

• просто так не любят :nea.gif:

• конечно про внутренний мир, а не про то что вы подумали :tease:

• В ответ на: что-то ты тоже от реальности оторвался. Хотя это странно.
    ------
    Где я от нее оторвался то?? Вчера была эррекция - сегодня пишу, что Олька должна научиться сосать. По моему очень реально и закономерно.

Ветер все сильнеееей!!!

• Просто эти разговоры о размерах члена, и даже о деньгах, в контексте любви мне напоминают... Такой бред. С таким же успехом можно сказать что если мужчин по членам, то женщин любят (или выбирают в жены) за аккуратность половых губ, чтобы малые не вываливались неопрятно как тряпка, и влагалище было узкое. Но это же бред. И носитья по форумам с этими разговорами про губы и влагалища себя не уважать. Точно так же и с членами. Ставят сами себя в глупое положение. :dnknow: Какой-то детский сад.

• у Вас с логическими связями проблемы.

• Хотите поговорить об этом? :biggrin:

• пригласили их у "кого доход больше 500т."... пришла злая, помятая, с синяками на коленках
    --------
    У меня тоже много подружек юнности сгинуло. Кто повесились, кто замерзли по пьяни.

Ветер все сильнеееей!!!

• не... соседка в итоге стала элитной содержанкой, мужик ей хату купил в новом доме, все путем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: