Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому Масленица, а кому и Антидозор

• Конечно мне известно о женской восприимчивости, об эмоциональности, разумеется за никами живые люди и страсти им не чужды. Но где как не здесь можно прямо высказаться начистоту и в ответ узнать точку зрения со стороны абсолютно безопасно что ли? Где ещё мне скажут дурак ты, Соболев и я смогу это принять без обиды, ведь Соболев и не я вовсе?

• Вы меня простите за нестройность изложения, господа. Форум- хорошее место, свободное. Пусть бы таким и оставалось. А доброта и великодушие вообще штука полезная, и не только в нашей резервации, а и вообще. Во-от. Я, щи с кислой капустой наварил между делом, еслиф чо:улыб:

• Ай да ты лапочка Соболев! Дай тебя расцалую в усы за последние три поста! :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А, валяй, цалуй, да пойду побрОюсь!:миг:

• Ну вы даете, мальчуганы!!!
    Целуетесь, щи варите, эмоциональные посты пишете....
    Коокие хорошие! :wub1.gif:
    (*взяла пасатижи, ушагала сурово на производство за дензнаками...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не... ты пока не бройся, ты сначала щей поешь. Гладишь пока цалую и мне чо со щей перепадет :biggrin:

• оййй. чего это тут у вас :смущ: соболев, ты с утра какой то не такой :wub1.gif: апджон привет :wub1.gif:
    всем здрасьте, а меня на жф никто не любит, не нравится им моя часть, ну и ладно :cray-1: *впрочем че уж не только на жф... :beee: :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Upjohn, а Сквота,- электрик - шпион! Я её выявил! Она плоскогубцы с одной эс написала и выдала себя!:yes.gif:

• Да загнобить ее надо! Граммар-наци натравить! Двоешница! *чморит всячески как только может* :biggrin:

• А про какую часть речь-то?
    Если какая годная часть, то ты не сомневайся, нам сразу же понравится и ты быстренько воспрянешь в свою самооценку как и была!
    Показывай, мы зырить станем!:смущ:

• я вам вчера показывала, там показала...все закончились у меня части :хммм:

• Или заставить перевешивать десятитысячки километров десять и чтоб в одну каску, да же?!

• Или отшлепать как вариант. По очереди!

• И без пива!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ой, дурите Вы нашего брата, ой дурите!
    Я на женщине все части знаю, до каждой мелочи, а там и половины нету!
    Что нам, снова додумывай за Вас, ну как не стыдно, мы же на работе!
    Показывайте лучше, а то, а не то, а вот что! :beee:

• если бы она сказала "пассатижи", то она так бы и написала, ей скрывать нечего, а раз она написала "пасатижи", значит так и есть, она бы обманывать нас не стала :tantrum:

• агааа, щас я и проверю за что ты любишь :1: :rofl: угадай где я на жф в конкурсе :1: *если я правильно прочла, то конкурс закончился и мы ниче не нарушаем*

• Когда пассатижи не поверены они и называются "пасатижи", но таким инструментом нельзя пользоваться!!! Значит она нарушает технику безопасности на рабочем месте!!!

Кароче, определяйте быстрее что именно она нарушает и побыстрее отшлепаем ее.

• агааааа, вот в чем загаааадка они не поверены!!!
    все я все разгадала, расходимся по хорошему, шлепаем по согласию, я чай пью.

• О как! Ты же сама хвасталась кухней моей мечты! Могу поменяться )))) старые стоят, что им будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а меня на жф никто не любит, не нравится им моя часть, ну и ладно :cray-1:
    как это не любят? а как же я? да и остальные?
    с голосованием определяются поди... :umnik:
    :secret: а где там твоя часть?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Там частица её сердца осталась.:улыб:

Привет. Чего не заходишь редко?

Евгений Асин (Борщев)

• :улыб:
    привет.
    работу работаю: заказчики активизировались :help.gif:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Кыш тогда работать.

Я тоже пойду займусь для души нарисованием сертификата. Напрограммирую сейчас его.

Евгений Асин (Борщев)

• Максимка, а ты чем зарабатываешь? Вдруг ты мне был когда то нужен. Мне сразу станет о чем сожалеть.

• агаааа, а я вот тебя узнала сразуууу *обидчиво...меня то и не узнать :хммм:

• красные колготки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• к моему прекраснозамечательному зеленому лаку они не подходят :biggrin:

• Мне госдеп платит за написание комментариев о слабом воинском духе российских войск в горах Донбасса. Я потому и заинтересовался солдатским пляжем. Уж где как не там видеть можно разложение, проникшее в самое сердце солдата?

Евгений Асин (Борщев)

• Понял. Что то связанное со спамом.

• Тьфу на тебя!
    Спам — это другое.

Евгений Асин (Борщев)

• Конкуренты?)))
    Лан, при встрече объяснишь. Когда я снова буду на тебя свысока смотреть *ушел в когнитивный диссонанс*

• значится я где-то ранее засветилась, на МиКе поди
    а тебя я не видела :not_i:

• я соответствую ...своей части тела...перепутать нельзя...если читать меня :umnik: :rofl:
    ну мне так кажется)))

Исправлено пользователем гермашишка (17.02.15 10:57)

• красные колготки? да нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у кого?

• Ссылку уже давайте на колготки. А то только дразнитесь. Мы там вам живо наголосуем, кто лучше зелёным лаком красные колготки красит.

Евгений Асин (Борщев)

• Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• агаааа, не буду я ссылки давать...вы вчера ржали на до мной, все...умею, но не покажу :tease:
    голосование закончилось, меня не обнаружили :хммм: :biggrin:

Исправлено пользователем гермашишка (17.02.15 11:07)

• поздняк метаться :dnknow:
    сегодня еще голосуют
    "Все на выборы!" *развернула транспарант*

Исправлено пользователем Анжелина12 (17.02.15 11:11)

• >голосование закончилось

Опять нас продинамили?

2Джекиль12. У тебя волосы сами так извиваются или специально мучаешься?

Евгений Асин (Борщев)

• это у меня вертикальная завивка была
    родные волосы прямы аки солома

• ну что милый бернсник, ты то хоть меня узнал :смущ:

• В ответ на: Опять нас продинамили?
    ниче не продинамили :dry: сегодня еще считово

• Я узнал, я! *радостно улыбается*

• дааа? ой, тогда я умолкаю, я думала закончилось, ой.

• вруууушааа :biggrin:

• а че, узнавать жеж можно, никакой великой тайны ты не раскрываешь
    каждый высказывает свое предположение на предмет принадлежности запчасти

• А чё сразу вруша? Ну вруша, а чё сразу-то?:улыб:

• меня сегодня дурить нельзя, сегодня родились три (оказывается еще и таша) хороших человека и мне вечером нужно быть в форме :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: