Погода: −3 °C
22.01−11...−1пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−21пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому Масленица, а кому и Антидозор

• Лучше бы их не было :dry:

• У меня на 10 гайки. Спи спокойно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• возьми в руки перфоратор и тихонько садись в уголке ...посиди ,послушай умных тёть и рукастых дядь... :biggrin:

• помнишь ,какой я тебе топик посвятил?:миг:

• Ой, а что у вас с Петровичем было, расскажите скорее : )))

П.С. Спасибо... От вас мне приятно это слышать / читать :agree:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я перфоратора боюсь. :help.gif: И дрели тоже боюсь. :not_i: И вообще - лучше пилки для ногтей еще не изобрели инструмента. Ваще универсальная штука: хочешь - ногти навостяй, хочешь - шурупы вкручивай-выкручивай, хочешь - будильники чини, хочешь... да че хочешь, то и делай :dnknow:

• Еще бы! :biggrin: :live: Это был лучший топ в моей жизни. Или не жизни :biggrin:

• Ну надо же... как романтишно : ) МФ-то рухнул, это понятно... а топик-то хоть сохранили? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У нас с Петровичем был общий форум :biggrin: В те времена нас обоих звали по-другому. Потом каждый из нас его покинул. С клятвами никогда-никогда не возвращаться :biggrin:
    Мы афигенно держим слово :biggrin:
    А, ну и вот. Когда я ушла, Петрвоич со свои приятелем Собеседником и прочими местными похабниками замутили паниЕхиду :biggrin: Это было очень весело :biggrin:

• Увы, нет.

• А... так ваша история корнями уходит вглубь... даже глубже МФ... О... Вот это я понимаю : ))))
    Ну рассказывайте давайте уже хотя бы своими словами, раз текст не уберегли : )))))
    Хоть какая-то свежая струя... а то совершенно нечего читать, не борщи, так шуруповерты... тьфу.

• браво, Таша!!!!!!!!! :flowers:

• а у меня в наборе не хватает торцевых на 10 и 12 (они в машине)...
    :tantrum:

а вдруг у мужика жигуль?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и все-таки скрестить не можно коня и трепетную лань...
    это я о слиянии девачковых и мальчиковых топиков...

:хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Я снова сегодня вернулся в Караганду :rofl:
    Ещё небось в Майкудук.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да это все равно, что анекдоты пересказывать :dnknow:

Не, не глубже, чем МФ. Всетки у МФа длинная история, люди столько не живут. А форумные персонажЫ - и подавно :not_i: :хехе:

• Форумные персонажи, особенно те, кто издревле пишет : ) чем-то похожи на матрешку... Вот, казалось бы, персонаж А... а колупни его - вот тебе и Б, которого ты, оказывается, знаешь еще с теееех времен : ))) А по сути-то - один и тот же человек...
    У меня так недавно случилось... Увиделись с одной девушкой случайно совершенно в гостях... а она меня узнала по случайному фото 10-летней (!) давности : ) с тоже совершенно случайной тусовки : ))) Шлет мне его и спрашивает: вы ли это, персонаж А? : ))) Мне сказали, что вас зовут В : ))))) Забавно : )

• Я тоже не так давно с одной МФорумчанкой познакомилась на концерте. Случайно увидела, решила, что она. Оказалось, и правда она :biggrin: Правда, её фото не 10 лет, но тоже забавно :biggrin: Правда, к смене ников это никакого отношения не имеет :хехе:

• Ну а у нас вот так : ) Причем, что характерно, персонаж В - это совсем другой был человек, а я-то была как раз персонаж С, над ней просто хозяин тогдашней тусовки подшутил зачем-то : ) А персонаж В и сейчас пишет, только сейчас это персонаж Д... и даже не подозревает об этой истории : )))

• привеееет)))
    заглянула щас к вам...а чего конкурсом не хвалимся? отвертки, шуруповерты...ээээх..

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• нпп...
    Таша! я был не прав!
    при глубоком поцелуе ,передаётся до 80 миллионов бактерий за 10 секунд!
    и почему при этом нельзя внести инфекцию ,мне действительно непонятно.web-страница
    с учётом того ,что их там (бактерий) до 700.

• В ответ на: при глубоком поцелуе ,передаётся до 80 миллионов бактерий за 10 секунд!
    Петрович, зачем тебе всё это? (с) :biggrin:

• Петрович, ты уже вернулся?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• просто не надо из меня дурака то строить.
    если на каждые нажатые кнопочки реагировать будете ,на личную жизнь и самообразование время не хватит.

• Надо ещё ресничками похлопать, а то образ оскорблённой невинности неполный получается.
    И где только набрался?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у вас и набрался...бзшниц бесстыжих! :rofl:

• А где все набираются? В пивной. Там у него на любимом столике какой-то досужий молодец нацарапал ножиком: «Noah», – и пять звёздочек нарисовал. Мол, королевский.

Евгений Асин (Борщев)

• нп
    вот мироздание опять за меня. икея запускает новую серию кухонь с разными размерами шкафов, как мне и надо!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лишь бы к душе пришлась.

Евгений Асин (Борщев)

• При таком глубоком поцелуе?

• Какбэ у них и до этого все это было :dnknow: Я уже на эту их удочку попалась - размеры разные, а все равно нихрена не подходит - потому что то в этой серии шкафчики не такой высоты, то в той - не такой ширины. Аааа, крокодилы-бегемоты... :tantrum:

• :eek: :eek: :eek: Фсё, фсё настроение мне испортили. Больше ни в жисть целоваться не буду :nea.gif:
    Показать скрытый текст
    А вообще, очень правильная картинка :злорадство: Змея, поглощающая крысу :злорадство:
    Скрыть текст

• да мне давно кухни икеевские нравятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы наверное что-то путаете.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это вряд ли. Слишком давно я в этой теме.

• ну видимо просто давно. у икеи не было полупеналов. совсем небольшой выбор высоты шкафов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про пеналы не скажу - мне они не были нужны, а шкафофф разных размеров в одной серии хватало. При желании (и везении :biggrin: ) можно было пофантазировать и подобрать. Моя фантазия оказалась бедной :not_i: :biggrin:

• моя фантазия просто прекрасная, но и икея тоже не подкачала. теперь бы еще со столешницей решить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: привеееет)))
    заглянула щас к вам...а чего конкурсом не хвалимся? отвертки, шуруповерты...ээээх..
    а че им хвалиться? все еще в процессе... :dnknow:
    Показать скрытый текст
    вот зачем ты меня там на фотке угадала? никакой интриги, понимаешь... :зло:
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Вок должен быть чугунным, тяжелым, толстостенным и толстодонным. Много в продаже алюминевых, стальных воков. Или чугунных, но тонких. Это все не то.

У меня два вока. Один как раз чугунный толстый. Однажды правильно его обработав перед приготовлением пищи, я им пользуюсь и пищУ от счастья обладания)
    Еще у меня есть так же толстостенный, но с керамическим покрытием внутри. Он не плох, со своими задачами справляется отлично, но поверхность его деликатна, я его очень берегу, но этим он проигрывает чугуну - необходимостью беречь и осторожничать. И надо понимать, что рано или поздно антипригарные свойства этого покрытия все равно закончатся)

Так что выбор по принципу первого варианта самый верный и оптимальный.

• у тебя сколько кухонь-то?... :eek:
    ты уже пятую кухню, как минимум, покупаешь...
    а старые куда деваешь?... я бы одну подобрала... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У неё не только кухонь много, у неё ещё и телевизоров много и особенно много всяко разных сумочек и сапогофф... :улыб:

• мне не надо сумочку... я четко обозначила свои притязания....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Может и тьфу конечно, но на моем рабочем шуруповерте окончательно сдохли обе батареи. Даже борщ в рот не лезет теперь, от расстройства разумеется:улыб:

• борщ не лезет, ешь блины...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :agree:
    Вот и договорились(лась) кажется! :nom: :tease:

• ну ладно... а килограмм осетровой икорки за тобой... :nom:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Не, уже и пошутить нельзя, ну что за люди! :nea.gif:

• Чего ж не спится то!!!

• Ундина, давно хотелось Вам сказать. Ваше отношение к форуму кажется таким серьезным, что даже страшновато немного. Вы так красиво умеете писать, но так нечасто это делаете, даже жаль. Маски, лицемерие, прочая предвзятость, Вам этого наверняка в жизни с лихвой, зачем ещё и здесь всё это выискивать, нужно ли? И так ли всё это здесь есть и важно остальным, что Вы так тщательно это придумываете? Сомневаюсь я что-то, честное слово. Все здесь в масках так или иначе, как минимум, не под своими именами пишут, но, знаете что самое важное здесь, наверное некая свобода. Можно жить невзирая на ранги и сословия, а Вы эти ранги всё время пытаетесь насаждать, ну, так мне видится. Зачем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: