Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому Масленица, а кому и Антидозор

• зато у меня мини-дрелька есть... для ювелирных работ

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: зато у меня мини-дрелька есть... для ювелирных работ
    гравёр чоли?

• Фрезер есть у бати

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Фрезер есть у бати
    Симе предложи,пока батя спит... :rofl:

• В ответ на: зато у меня мини-дрелька есть... для ювелирных работ
    у меня тоже вот такая :бебебе:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• типа того
    только у меня насадок уже в три раза больше, в том числе алмазные круги и сверла

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да это отвертка!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это ж обыкновенная аккумуляторная отвёртка...дерьмо полное ,у меня давно валяется с набором бит ...5 мин работы ,полчаса зарядки .

• да! это серьёзный агрегат... :agree:
    правда я не знаю его применение ,но выглядет классно. :biggrin:

• Зато....(стесняясь) я почти закончил станок делать, перед отъездом, ЧПУ...вот.Осталось контроллер купить, но доллар сука вверх полез...подожду вот пока свалица...и потом буду гравюры всякие резать...(гордо) :beee:

• я себе в одном гламурном издании (!!!) от сетевиков прикупила набор отверток
    (типа подарки для мужчин к 23 продвигались)
    устройство не больше мобильника, на батарейках; подробного описания не было
    когда мужу показывала в журнале, он презрительно хмыкнул, сказал, что вещЧь несерьезная и сломается быстро
    я лоханулась - это оказался набор отверток без электропривода к нему, электричество идет только на светодиодный фонарик :улыб:
    отвертки крепятся к магнитному держателю
    успокаиваю себя тем, что встроен горизонтальный уровень и есть шестигранники )))
    да, еще рулетка есть, ажно целых 90 см, хотя заявлено метр :biggrin:
    но рулетка у меня взаправдишная имеется, а та встроенная только маникюр замерять годится

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• лоджЫю когда закончишь?:хммм:

• яяяяя *подпрыгивает* подарила мужу такой, только за 3600...и шуруповерт....вот))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: лоджЫю когда закончишь?:хммм:
    да там всё уже..осталось мебеля сделать..ну в смысле стол тумбы шкафы....а тут такая фигня со станком...теперь думаю как организовать.Вытяжку уже поставил...прикольно...курю на лоджии включаю её ваще красота.... :biggrin:

• покажжжжь! :eek:
    я что то плохо представляю ,о чём ты ...или ссылку сбрось.

• В ответ на: фрезер-ручной
    моя давняя мечта
    сначала хотела электролобзик купить - сказали это не совсем то, что нужно
    мне надо по криволинейным траекториям резать; рекламные буквы из ПВХ делаю

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• рулетка у меня живет в дамской сумочке (специфика работы)... папа подарил... уже старенькая. даже заедать стала... зато маленькая 5х5х1, на 3м... когда я в магазине достаю ее, продавцы смотрят уважительно... что в тканях, что в мебельном... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я у Родничка курил на лоджии...гранит на полу с подогревом ,окна с тонировкой и пр. наворотами...вот там-лоджия! :безум:

• Ну у меня не гранит на полу..но тоже с подогревом и всё такое...окна стоят классические евро...так что в силу моих ф.возможностей тоже вполне прилично всё не волнуйся:миг:

• эл.лобзиком мужики на работе любые криволинии в металлических листах S-3 мм делают,а уж ПВХ ножом вырезают .

• В ответ на: покажжжжь! :eek:
    я что то плохо представляю ,о чём ты ...или ссылку сбрось.
    страницы 140 - 141 http://elcavs.com/oriflame/katalog-oriflejm-ru
    хи-хи... гламурный журнальчик в суровом топике :knix:

• у меня рулетка 7 м, и тяжелая :not_i: тоже в дамской сумочке
    *начали меряться рулетками* :улыб:

• А я вот что-то вок пока не купила. Но зато купила чугунную тыковку и использую ее по-всякому: и для томления в духовке, и на плите готовлю, и как ты пишешь - для быстрой обжарки... но дно у нее, конечно, широковато. Надо, наверное, и на вок разоряться. А какой хороший и по каким принципам его выбирать? Что там критично?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• так чё там с керамической сковородкой?
    или лучше для гриля покупать?
    Петрович , ты вроде тоже умный...говори

• ножом я тоже умею, срез не идеальный, не так как на фрезе

• слушай ,ну прикольная отвёртка... :live: :biggrin:
    но скорее она сувенирная ,чем практическая ...уж больно мимимишная.

• В ответ на: ножом я тоже умею, срез не идеальный, не так как на фрезе
    Вот и для этого я тоже станочек свой приспособлю...правда рабочий стол А3 формата всего :dnknow:

• :yes.gif: она мимимишная даже для женщин ))

• В ответ на: Петрович , ты вроде тоже умный...говори
    это промоушен или дешёвый прикол? :biggrin:

• В ответ на: А3 формата всего
    маловато будет (с)
    а побольше бывают? :umnik:

• ответь про сковородку
    и я уйду уже
    мне подарили сертификат - потратить надо
    но только на сковородку

а вообще-то где-то я сейчас Кью видела!!!
    я ей больше всех вас доверяю....

Кью! ответь ...а!??

• побольше это уже промышленные. А этот же самодельный.Хотя если сделать направляющие подлиннее возможно и поболее.Но тогда точность потеряется.Там же простые шаговые движки от принтеров...Я ща не дома но попробую найти тот сайт с которого я взял все исходники...
    О!!!Нашёл...глянь..там всё возможно сделать самому...

• Наташ...я правда не понимаю суть вопроса .
    сковородки все керамические (уже года 2-3),и для меня этот вопрос не существует.

• а меня не пускает на отвертку посмотреть... говорит, сайт перегружен...
    все с БЗ каааак ломанулись... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ась?...

керамическая сковородка это гут!
    но я бы не стала брать белую... у меня черная...
    блины печет лучше навороченной тефали с хот-пойнтом

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О! Вы тут? :eek:

• я посмотрел...какая футуристическая вещица ,для подарка -само то! :live:

• а если площадь реза больше А3, можно жеж отдельными криволинейными отрезками резать? или нет?
    спасибо, щас гляну

• тож добралась...

это ужос... даже не так... ужас-ужас-ужас!
    это не инструмент. эргономика никакая даже для сувенира.
    это фенечка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А где они должны быть? конечно тут. Туточки.

• Дык этаж... уходили, кажись :dnknow:

• блины исключаем, я ими не балуюсь
    а включаем мясо, но больше рыбу
    я хотела сковороду-гриль, а Гуимплена говорит не надо
    а я завтра хочу в посудоцентр смотаться

• Ломки... Остаточные явления... Ну и жду результатов назначения модераторов... интересно мне : ) Вы так отреагировали... вот так прямо :eek: :biggrin: Впрочем, меня уже жертвы собственного лицемерия пытались заклеймить... типа уходя уходи... ну оно и понятно ведь, почему: им так удобнее масочки носить : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а если площадь реза больше А3, можно жеж отдельными криволинейными отрезками резать? или нет?
    спасибо, щас гляну
    Да можно просто разделить на отдельные детали и резать...точность то хорошая, после просто склеить аккуратно и всё...я так думаю....А ещё на нём можно сборные модели делать всякие...тоже прям сильно хочу....

• В ответ на: а я сегодня, мужики, облажалась...
    зашла в хозяйственный за плашками 5/8 (их, кстати, в ассортименте не оказалось, как обычно), а там мужик ключик выбирает... аккум снять замерзший... выбирает между 8 и 10...
    я сказала, что 8 точно не подойдет, он хапнул 10... еще проконсультировался, как его заряжают, а я чет задумалась... что не тот-то ключик он взял... оглянулась, а мужик убёг уже...
    а ему ключик-то на 13 нужен был! :biggrin:
    Поделом ему. Не будет в следующий раз теток слушать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• там надо цельным куском - я ж букву потом виниловой пленкой обклеиваю, стык под пленкой будет заметен
    будем думать, на крайняк для мелких букв можно использовать

• ну он сам-то тож навыбирал...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• *Вы так отреагировали... вот так прямо*
    Я иногда очень прямолинейна - я ж этот... Застрелец :biggrin: Мне зодиакально положено :nom:
    Мне будет жаль, если вы уйдете. Вот не знаю, почему, но это так :хехе:

*типа уходя уходи.*
    Да в пень такие наставления. :agree:

• доооо...я помню наши с тобой расставания и зарыды...не прошло и двух лет ,как..... :agree: :biggrin:

• :eek: Ох, ПеТрович, нифига ты тут всех построил: тиотке и те - шуруподрели обсуждают :respect: :biggrin: Нада тя взад на мефе выписать в командировку - для дисциплинизации аборигенов :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: