Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому Масленица, а кому и Антидозор

• Я могу более "свежее" лицо разместить ненадолго. ))

А, и так сойдет? :biggrin: Ну и славно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (19.02.15 23:54)

• А давайте :хехе:

Я, похоже, все пропустила :а\?:

Исправлено пользователем кошкин_дом (19.02.15 23:58)

• upd / del

"Здесь был Вася".

Исправлено пользователем презумпция (20.02.15 00:01)

• что? хде? :а\?:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Я вас совсем по-другому себе представляла. Дамой проще наружности и... воооот такооой окружности :смущ: :biggrin: Не знаю, почему :biggrin:

• Потому что селянка и мать троих детей. Вы не одна такая. )))

• модненько :live:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Еще потому, что я постоянно ошибаюсь во внешности людей. Поэтому решила "от противного". И снова ошиблась :biggrin:

• Спасибо. Платье подаренное. ))

• Я если чего не умею - так уже и не пытаюсь (ну кроме каких-то технических навыков или проф. учебы). Напоминаю, что у меня зато другие таланты есть. )))

• В ответ на: Напоминаю, что у меня зато другие таланты есть. )))
    На машинке вышивать умеешь?:смущ: :biggrin:

• А козу ты ей не показывала? Козу покажи, это важно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот ни на машинке, ни крестиком...

"Зато мы гарно спиваем!" :biggrin:

• Короче. Отчитываюсь. Крем по простому рецепту (без яйца) получился так себе. Он прекрасно взбивается, он по-хорошему плотный, им можно рисовать (что, собсна, я и делала), но на вкус он :dnknow: Наверное, должно быть оч качественное масло. У меня было сузунское, которое само по себе меня устраивает, но не в креме. И вообще - в следующий раз буду делать по первому рецепту.

• В ответ на: А козу ты ей не показывала? Козу покажи, это важно.

И что в этом зрелище важного :dnknow:

• "Идет коза рогатая
    За малыми ребятами..."

*делая пальцами козу*

• :ха-ха!: говорил же сахара больше надо)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Там достаточно сахара. Не в ём дело. :nea.gif:

• яйцо уменьшает плотность крема.. сахар делает слаще.. вы пробовали делать домашний майонез?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Отлично получилось.

• Блиииин... У меня в стиралке центрифуга накрылась, а там штаны "выходные".
    ...мать-мать-мать.

• Вот еще глупости :biggrin:
    Нет, правда - из-за майонеза я точно не буду ничего затевать - я не настолько гурман :dnknow:
    Однако продолжайте свою мысль - мне интересно :yes.gif:

• У вас что в селе прачечные отменили? или руками отжать не судьба?

• Руками так не отожмешь :dnknow: Женскими, я имею в виду.

• Солнце мое, отжимать утепленные вельветовые штаны я, конечно, отожму, только когда они просохнут-то?

Исправлено пользователем презумпция (20.02.15 00:19)

• в приготовлении майонеза можно проследить поведение яйца в продуктах в целом... как хочите впрочем...

• Презумпция доброй тебе ночи):хехе:

• на батарее они высохнут за 8 часом максимум

• Отжать махровым полотенцем, повесить ближе к батарее.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Исправила.

• Так-то да, вопрос - какой вид они после этого приобретут. Они рабочие, конечно, но не настолько...

Не говоря о том, что в принципе тема стирки снова приобретает характер проблемы. :хммм:

• Серафимм, ты можешь не надрываться, выдавливая это из себя мне в личку, я удаляю, не читая.
    Форма обратной связи с Администратором внизу страницы, попробуй написать ей что-нибудь подобное хоть туда, хоть тоже в личку.
    Удачи!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да бог с ним, с поведением, я уже готовила, не раз, но давно; сегодня решила пойти по пути наименьшего сопротивления и поняла, что не верным путем я пошла, товарищи.

• Знаешь я сейчас сижу и думаю, о мировом кризисе, о том что уровень безработицы значительный в стране... что стоит проблема развития современного сельского хозяйства... И ещё про одну самую красивую для меня особу).. ну я уже жэ ответил все что знал про твой вельвет):смущ: прости)

• Ну да. "Насчет пожрать там, одежду купить - это жена, а важные вопросы - мировая политика, курс доллара - это на мне". :biggrin:

По секрету: не всегда, если женщина что-то рассказывает, ей надо отвечать по теме или что-то предпринимать - возможно, она просто хочет выразить свои эмоции. :umnik:

• Слава Богу у меня не было таких женщин):улыб:

• Мне страшно предположить, кто тогда у вас был :eek: :biggrin:

• я девственник:смущ:

• а чего это вы не спите? время уже поздно? у вас завтра нет дел?

• Этого я и боялась :not_i:

• съем чашку хлопьев с молоком и спать, всем кто ложиться спать,- спать)

• У меня были дела, а теперь я просто не хочу спать. Но надо, надо, вы правы, уже пойду, спасибо, что напомнили :agree:

• ох обращайте я всегда рад напомнить, что кому нужно сделать) а особенно вам мне в двойне приятно напомнить..

вы сидели кажется на против меня, чуть правее, рост где то около 168- 170, чернявая на вид 24- 26 лет, второй размер кажется... если я вас не спутал с кем то.. волос не помню..)

• Таких - это каких?
    *на всякий случай насупилась*

• вот про что ты мне писала?
    таких для которых пригодился бы твой совет)

• Какой совет?

• на пп

Ах люди, ну зачем вы так... Можно же уехать от этих морозов..
    *случайно посмотрела погоду в Новосибирске*

• Ах, люди!
    Сначала уехать и жалеть об этом навзрыд, а потом найти наконец повод для отъехда: морозы виноваты.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• можно и уехать:yes.gif: но не факт же что где то лучше :1:
    здравствуйте, честной народ)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: вы сидели кажется на против меня, чуть правее
    Нет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: