Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кому Масленица, а кому и Антидозор

• )))))) сразу вспомнился анекдот про вызов секретарши...)
    подготовьтесь в след раз.. чтоб вся техника была в наличии.. костюмы тематические.. видеокамера с хорошим разрешением..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: видеокамера с хорошим разрешением..
    [задумалась] Вот с этим будет проблема - не дадут мне разрешения на видеосъемку :dnknow:
    :biggrin:

• Вы страшные люди. Ну... те... которым орать зачем то надо. Я вот как раз наоборот ищу где бы помолчать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Может, и привру :yes.gif:Я такая, я могу :knix:

• не все страшные :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хорошо, ты красавец а остальные страшные)))

• На себя намекаете? :biggrin:

• Если хорошо соврано, от души и с огоньком, то оно и лучше иной правды бывает!
    Так что, заливайте на здоровье, и Вам не трудно и нам приятно!
    Не, нуачо? :dnknow:

• Я в который раз убеждаюсь, что вы очень мудрый человек : :flowers: :biggrin:

• да нет) ты меня не так понял):смущ:

• Да ладно вам скромничать - я вас помню, вы не страшный :yes.gif: В смысле, помню, что не страшный :biggrin:

• А Вы - очень женственный человек.:yes.gif: :роза: :смущ:

• :biggrin: Спасибо :хехе:

• мошт я Вас хотел похвалить)

• А вы меня не помните :dnknow:

• а вы меня видели это не тогда когда я за попу укусил одну привлекательную особу??):смущ:

• Это единственный такой случай в вашей биографии? :biggrin:
    Но да - тогда. :yes.gif:Тогда, возможно, и помните.

• вот давайте сразу так, у меня вообще плохая память, если что плохое было, то это стопудово не я, а если что хорошее то пожалуйста)

• Да ты тоже молодец.

• Месье знает толк в МПО-игрищах. :biggrin:

• не единственный, я имею слабость к женским попам) В Петербурге в ночном клубе, диджейку тоже я) шпака не я)

• А часовню?

• Да вообще - развели тут хулиганье на БЗ: то орут, то за попы кусают :dnknow: :biggrin:

• Да крошка, я такой) ыы :ха-ха!:

• часовню не я, так себе наколка получилась кстати..

• Убаюкалась моя ребёнка. Пора и мне, наверное, на тихий час.

Хотя надо бы пробиться. Но лень.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Спокойной ночи дорогой *сгонял в туалет, налил водички и подоткнул одеяльце*)

• В ответ на: Месье знает толк в МПО-игрищах.
    Что такое МПО? :а\?: (я кроме БДСМ ничего не знаю :biggrin: )

• В ответ на: *сгонял в туалет, налил водички и подоткнул одеяльце*
    А поцеловать? :biggrin:

• Вам, теткам, лишь бы целоваться. Водички попьет и уста будут влажные. И того достаточно.

• Уста должны быть сахарные [назидательно]

• Макс, я про ролик Роскосмоса.
    Ты очень серьёзно его воспринял. Думаю, что они просто хотели наглядно показать размеры других планет, в сравнении.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сладкое ребенку вредно. Вырастит диабетик.

• и невротик.. :umnik:

• А невротик почему?

• Кстати, на всякий случай уточняю: та милая особа, которую вы укусили, - это была не я (не, ну а вдруг?..) :biggrin:

• а почему диабетик?.
    ребетенок может вырасти даже язвенником!

• Они могли это показать как угодно. А показали смертельно для нашей планеты.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если при ребенке спорить о будущем ребенка то он точно вырастет невротиком, согласен.

• Максиму снится...
    Показать скрытый текст
    Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.
    Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять.
    То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
    Добавляем на стол тарелку и сковороду.
    Они вроде горизонтальные, но на столе стоят.
    Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла.
    Может быть, стоят предметы готовые к использованию?
    Нет, вилка–то готова была, когда лежала.
    Теперь на стол залезает кошка.Она может стоять, сидеть и лежать.
    Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе.
    Теперь на стол села птичка.
    Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе.
    Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
    Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
    Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
    Скрыть текст

• Слушай, мне при просмотре вообще это в голову не пришло.:улыб:
    Кстати, видела недавно офигенный ролик, где были смоделированы движения всех планет и Солнца. Так завораживает...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Э-э-э...

А где вы меня там нашли? :eek:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• да... мошт вы просто далеко от меня сидели..?
    вы там ничего не подумаете, я ещё принимал участие в строительстве забора около км диной на северо чемском.. участвовал в установке более ста балконных ограждений в академ городке, тоже самое ещё на 18 этажном доме..
    если честно я тот вечер не запомнил.. помню было), было интересно)

• Ты там босая прикорнула :biggrin:
    На тебе поржать)))
    Показать скрытый текст
    Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг друга каждый на своем языке.
    - Моя фамилия Ге, - сказал француз китайцу.
    - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
    - Почему?
    - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
    - А что плохого в колесе?
    - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница", а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
    - Но.. это, мягко говоря, не совсем так...
    - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы".
    - Хорошо, теперь я напишу твое имя.
    - Моя фамилия Го.
    - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
    - Что означает буква G?
    - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
    - Отлично! Дальше O?
    - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
    - Hguhey.. дальше O?
    - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
    Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
    - И всё?
    - Да.
    Француз с китайцем почесали в затылке.
    - Хорошо, как твоя фамилия, брат?
    - Щекочихин-Крестовоздвиженский.
    Скрыть текст

• Пьяная, что ли?
    Ужас-то какой...

Показать скрытый текст
    Спасибо, похихикала. Кстати, это действительно непростое и забавное занятие - "переводить" на китайский иноязычные фамилии.
    Скрыть текст

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да вот решила посмотреть в лицо местным обитателям :dnknow: :хехе:Шла-шла (продираясь через дебри флуда, в написании которого, о ужас, сама же и приняла участие :смущ:) и случайно нашла. Но модераторское всевидящее око... не дремало, одним словом :dry:

• мне Сатурн вместо Луны понравился, так впечатляюще! :live:
    *хочу видеть в окно Сатурн!*

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: если честно я тот вечер не запомнил..
    Я так и подумала :agree: :biggrin:

• если есть желание можете фото разместить..) ы

• Зато красивая :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: