Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)

• У меня нет клонов : ) Ну кроме тех, что разоблачены в магическом салоне : ))) Даа... золотое было время... : ) но всё вышло... как и цыганский табор... в небо : )
    А с манией преследования надо что-то делать... не затягивайте и не придумывайте свою значимость для меня, ее нет совсем. Уж не знаю, кто вам там пишет, но по айпи и оборудованию это можно определить.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ерунда, всему можно научиться.
    А страниц-то сколько? :-)
    У меня по 50 сообщений на странице, например.

• Вы всерьез считаете, что вот эта ваша писанина ниочем в магическом салоне - золотое время?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну вот же.

Там и си... стаканчик ещё. )))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Речь не о салоне, а о гораздо более раннем периоде. Но вам это не обязательно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• у меня тоже)
    меня хороший человек научил вставлять клипы, а ссылки не научил вставлять, но какие мои годы :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• нам это даже вредно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тоже мне, проблема : ) Находишь поиском нужный пост, копируешь адресную строку и вставляешь ее кнопочкой "ссылка" вот сразу сверху над окошечком, где пишешь сообщение... на знак бесконечности похожа : )

• :смущ:мне нужно срочно этому научиться, сроч-но в дозор и учиться, учиться. учиться...ну вы знаете кто это сказал *убежала

• мой хлеб ешь? :злорадство:

• Красавица, гермашишечкина! :flowers: :смущ:
    Шпиёны - молодцы, не увидел бы такой красоты, если б не оне! :appl:

• Я здесь тебя уже научила и тоже убежала :friends:

• Что вы, что вы... оставляю гермашишечну на ваше попечение... : ) если вы, конечно, добрый человек : ))

• Как ты, белогвардеец, красных разведчиков назвал?

Евгений Асин (Борщев)

• Тебе нельзя хлеб, тебе худеть, ты чо! :1:

• *добрее меня на свете белом нет* :wub1.gif: ..

• Диверсамты? :dnknow:

• стой, стоооой....нехороший я ученик и руки у меня...лягушачьи лапки :cray-1:

• Нажимаешь на пост «Ответить», потом правую кнопку на ссылке на пост, «Копировать адрес ссылки». Всё

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум