Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)

• ой, спасибо :смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: нп
    Я правильно понимаю, что кто-то назвал Джордано оно, Джордано оскорбился/лась в личку, и пошло-поехало? Это именно вот это вот все так увлеченно обсуждает БЗ ?
    Я даже и не знаю... ну, оно и оно. Если речь о мужчине, то "она" наверное было бы более оскорбительно, нет? :-)
    Оно - "существо", по крайней мере это ко всем подходит... А средний это род или неопределённый, первое недоказуемо, второе нормально. Обижаться на правду глупо, а неправда - это не про тебя, тем более глупо. Короче, всяко глупо :-)
    Не местоимение определяет смысл, а какие-то другие слова и буквы.

Великий и могучий русский язык... в английском такое невозможно. Или в японском - там вообще нет ни родов, ни множественного числа, и ничего, обходятся как-то.

Мне вот за моих японцев обидно - приношу фотографию красивого мужчины, а тут его кто девочкой, кто гомиком называет. Как будто свечку держали. А красота - это... это... "системная целостность в поле результата"©, вот.

• Хочешь вставлять смайлики - иди в модераторы! :-)

• Похож на девочку, сам виноват, а ещё японец, тьфу! :tease:

• вы че сговорились чтоли :хммм: ну не нравится мой маникюр...не покажу больше ... и не просите :beee:

• Ну... как бэ... Они (японцы с фотографий) не подчеркивают же свою мужскую принадлежность, используя такой имидж... Чего тогда удивляться, что их за мужчин не принимают?.. :dnknow:

• А ты показывала?.. Я не видела... просто смайлик принесла. Ну, не нужен - обратно заберу :-)

• Имидж - наше всё, ога...

Самурая с катаной поставить на аватару - никто и не пикнет, проверено :-)
    А что-нибудь этакое - так сразу "мальчик", "девочка" :-)

• Гермашишка показывала, ага. Мне еще платье понравилось.

• нененеееее, это уже мой смайлик :tantrum:
    показывала и до сих пор висит в дозорееее *гундя ухожу...и вообще подарки-неотдарки...

• Мне маникюр и платье понравилось!
    Жаль, что не видел.... :dnknow:

• Господи, ну вы-то куда? К униженным и оскорбленным? по старой памяти? : )
    Я вот снова глянула, в чем состояла переписка с вами. И не ошиблась: вы внесены в черный список после единственной фразы 19.02.14 о том, что так будет всегда, пока не научитесь прилично себя вести. Она вот в этих словах и состояла - один скупым предложением. Вы тогда вдруг взялись мне тыкать и были поставлены на место, после чего принялись жать на кнопки : ) сообщения тогда, кажется, не были снесены, т.к. правил не нарушали, впрочем, я могла и позабыть за незначительностью события годичной давности, о котором вы вспоминаете уже третий или четвертый раз, всё на что-то намекая : ))
    Но всё прозрачно: вы просто в черном списке и всё, вы же это знаете и прекрасно помните.

Но вообще я совершенно не возражаю относительно вашей идеи, и если кто-нибудь посчитает нужным выложить любое мое сообщение из своей лички, отнесусь нейтрально... по одной простой причине: я никогда не пишу людям того, что не могу сказать прилюдно и в глаза и за что мне было бы стыдно. Вот и всё : )

Хотя нет, вру... вот вспомнила сейчас один случай... и прям хочу даже извиниться при случае перед человеком за то, что погорячилась и была резка.
    Но это точно не вы, это была (и есть) сильная и интересная личность, тоже часто резкая в силу крутого нрава.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (16.02.15 16:31)

• жаль, что не можешь посмотреть :dnknow:

• Ундина.
    Идите, я Вас по голове поглажу и песню спою тихую, добрую.... :роза:

• Ты не лучше гунди, а ссылку дай, не читать же мне весь дозор :-)

• А так, смогу? :umnik:

• я не умею :смущ: на 17 странице :biggrin: я просила просила меня научить, никто не захотел :хммм:...а вы меня в модераторы...тундру :хммм:

• Давайте... затягывайте : ) Хоть и не услышу, но приятно : ))
    мерси :knix:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я все ваши клоны не читая в черный список внесла сразу навечно, так что не утруждайтесь -
    вы себя увековечили на БЗ как апофеоз иезуитства :biggrin:

• В ответ на: Давайте... затягывайте : ) Хоть и не услышу, но приятно : ))
    мерси :knix:
    да пусть хоть просто погундит...мне тоже приятно станет.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум