Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы на БЗ (обсуждение) Ф (часть 2)

• Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Спасибо-спасибо!)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Сима, не сочиняй. Если б все друг другу были никем и звать никак, не терся бы никто тут столько времени)
    А чо?Типа все родственники или прям такие закодычные друзья?Не ну я понимаю там раз в месяц пожрать попить в компании..но не более...чо сама придумываешь то?Смех один...фу блин :bad:

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Ну вот смотри: я никого не прошу, чтобы мне писали в личку оскорбления, угрозы и всякие глупости и ты пы и ты ды. Меня задалбывает этим некоторая личность. А на форуме эта личность красиво и витиевато пишет, что ничего подобного она и не делала в жизни. Я в подтверждение своих слов выкладываю личку. Я точно некрасиво в этой ситуации поступаю?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да собсно никто и не выкладывает (лень мараться - личку закрыли и делофф) - кроме того самого персонажа
    просто на борде он всё с ног на голову переворачивает - но все уже всё поняли

• Сколько я тебя знаю здесь на БЗ...ты только и делаешь что некрасиво поступаешь...и чо? :спок:

• Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю, Ир.. если б меня задалбливали - фиг знает, может и я бы выложила. Не знаю, честно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот именно. А людям не нравится, когда вдруг их не самую красивую сторону взяли да и продемонстрировали.
    Мораль: никогда не пиши в личку то, о чем не смог бы сказать публично.
    Личка... ну это когда никому кроме тебя и адресата это все просто не интересно, не более.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сам фублин) я на тусовке тыщу лет назад была, какой там месяц. А сюда раз внеделю другую, а то и почти каждый день точно захожу..
    и че у тебя вечно город контрастов - то никто и звать никак, то родня и друзья? Ну, у тебя середины отродясь не бывало.. иначе трудно быть бабой-ягой против и портосом, который дерется, потому что дерется))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Согласна на все 150%.

• Везет.
    а у аеня вот личка открыта но никто не пишет. Вообще. Я полковник?
    а тебе-пишут
    значит,ты интересна.
    и чем больше пишут, тем больше интересна

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сидоров ты то куда прёсся?!!!© :rofl:

• В ответ на: Дело в том, что мое некрасиво и твое некрасиво - две полярные разницы.
    Ну да...для меня как есть хамло вокзальное так и есть..а у тебя НЮАНСЫ....ыыыыыыыыыыыы:миг:

• Сейчас ещё я подкрадусь.
    Ты чего, орёлик, бушлатишь, крылья жмут? И нимбом голову придавило? :nea.gif:

• Да мне тоже редко пишут. Это я так уж... для красного словца.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне тоже никто не пишет :хммм: я сержант :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• С маникюром:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• без него никуда :knix:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Вот вам смайлик подходящий:

Записей на странице:

Перейти в форум