Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Я рада, что вам понравилось. :knix:

• Да какая там паника, я ж говорю - лишь бы зарплату отдавал и не афишировал свои гульки.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Да какая там паника, я ж говорю - лишь бы зарплату отдавал и не афишировал свои гульки.
    Хода, мне вот интересно, а сколько стоят женские закрытые глазки и глухие ушки?

Вяжу оверсайз

• А я этим товаром на развес торгую, что вы у меня спрашиваете? :biggrin:

Вообще-то я уже писала, что наблюдала ситуации, когда закрывали глаза и за 20-ку, и за 30-ку. На форуме почитать - так и вообще забесплатно бывает, и сами приплачивают, лишь бы при мужике быть на фоне подружек, у которых и такого нет. Или вы интересуетесь, за сколько бы закрыла глаза и заткнула уши лично я?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А я этим товаром на развес торгую, что вы у меня спрашиваете? :biggrin:

Вообще-то я уже писала, что наблюдала ситуации, когда закрывали глаза и за 20-ку, и за 30-ку.
    Бедные тети! Так себя не любить!

Don't worry Be happy

• Да, лично ты

Вяжу оверсайз

• А, ну лично я бы за 22 миллиона долларов, у меня все посчитано.

• В ответ на: Бедные тети! Так себя не любить!
    Щас прям. Они считают себя очень даже счастливыми на фоне, например, меня. Так что и от меня есть какая-никакая польза :улыб:

• В ответ на: А, ну лично я бы за 22 миллиона долларов, у меня все посчитано.
    А-а-а-а-а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. --Только подсчитайте все.

-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.

-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.

Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. "©

Люди не меняются НИКОГДА!!!

• Жалеют вас , что вы не замужем?))

Don't worry Be happy

• Они думают, что муж меня выгнал за непригодность :улыб: ну а я не разочаровываю их. И не только поэтому, а вообще жалеют, думают. что я совсем-совсем никому не нужна и неинтересна.

А, еще думают, что бесплодна.

• А что в тебе таког есть на такую сумму, кроме самомнения?
    Что ты можешь дать на эту сумму?

Вяжу оверсайз

• ну может просто людям не о чем подумать больше, а тут ты. гимнастика для мозга: придумай человеку пичальку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вам зачем эти нюансы, у вас все равно денег нет. Так шта - праааходим мимо.

• Вот точно, настоящий квест :улыб: я столько всего о себе узнаю, аж прям жаль, когда эти странные люди пропадают на время.

• ну так-то здоровски конечно, ты - муза сплетен.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ничо особо приятного, когда про тебя гадости по личкам рассылают :улыб:

• От'ехала))))
    Сказала 'а' - говори 'б', иначе как та курица за миллион - просто очень деньги нужны
    К томуж бесполезная в хозяйстве баба при таких вложениях - сущий неликвид! Дануна....

Вяжу оверсайз

• ну порассылают-порассылают, да успокоятся поди.
    на самом деле, я тебя сильно понимаю: совсем плохо, когда тебе передают, что про тебя очередная умница-красавица счастливая рассказывает. хорошо, что таких милых не много...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кому говорить-то "б"? А главное - зачем, что вы будете делать с этой информацией?

• Да пусть, рассылают уже года 2 как (минимум), я уж философски на это смотрю :улыб: я ж вижу, что народу интересно - клонов заводят, чо-то там вышаривают, выводят все меня на чистую воду - движняк, чо :улыб: пускай играются.

• вот она - слава)

Все временно.

• Ты прочитай нашу с тобой перепису в этом топике. Я ничего своего не привнесла, вопрос один: сколько ты стоишь и почему, еслисогласна за энную сумму не замечать 'гульки'.
    Видишь, я-то по дурости считаю, что если мужчина левачит, то значит жена у него вниманием и любовью досыта сыта. А налево мужчина несет то, что в семье уже лишнее. Но ты же обозначаешь денежную ставку: принес 22 ляма - имей хоть ослицу в зоопарке. Но все имеет свою цену и свой номинал.

Вяжу оверсайз

• какой любвеобильный мужчина, однако. И какой щедрый на внимание и тепло. Не иначе практиками какими специально занимался, душевно раскрылся и как Данко несет свое сердце..женщинам.

Я вот думала всегда, что гуляет мужчина потому что с женой не все ладно.

Все временно.

• Если с женой не все ладно - нужно сделать несчастной еще одну женщину?))))

Вяжу оверсайз

Записей на странице:

Перейти в форум