Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • В ответ на: ну я почему то всегда имею установку что надо поддерживать мужское самомнение. это ужасная ошибка. после некоторого времени со мной они думают: я такой офигенный. че я тут забыл?
    Какая знакомая ситуация :ха-ха!: Правда, со мной такое было только один раз, но какой это был раз :ха-ха!:

• у меня установка прямо противоположная. это даже не установка, просто мужчины такие смешные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня глаз наметан(((( ролики не прокатят...

• какой?

• Вы, наверное, девушка-филолог? :biggrin:

• В ответ на: Где-то я уже слышала эту историю...
    не исключено, она в свое время много кому ее рассказывала будучи под впечатлением:yes.gif:

• так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.

• я девушка-биолог

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня чаще наоборот... я потом сообщаю что и лузер и урод...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НЕ-ЗА-БЫ-ВА-Е-МЫЙ! :rofl:

• тебе от них толтко одно было и надо! коварство какое.

• т.е. Вы прсчитали эту тактику неудачной?

• В ответ на: так если сразу ему сказать что он лузер и урод моральный то не дойдет до потрогать член.
    как показывает опыт многих из нас иногда его вообще лучше не трогать :rofl:

• ну да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уж лучше я в личку остальное. )))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не считаю эту тактику неудачной, так же, как я не считаю это - тактикой:миг:Приятно рассказывать людям, какие они замечательные, особенно если раньше им никто этого не говорил, приятно восхищаться тем, что нравится, но иногда эта медаль поворачивается другой стороной, не такой приятной :dnknow:

• если раньше им никто не говорил что он. замечательные то в 90% случаев это так и есть. любовь слепа.

• ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.

• В ответ на: Впал в забытье, ушёл в нирвану и...обильно кончил :rofl: под себя :rofl:
    не приходя в сознание :rofl:

• Не обязательно любить, чтобы считать человека замечательным. И просто положительные качества можно увидеть уж точно не только сквозь призму любви :хехе:

• не перебиваем, продолжайте..)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: ага. кстати заметьте. как только тема заходит про члены мужики сливаются. ну типа это не про них то се.
    ага, видимо парировать не чем :спок:

• Одни парируют, другие - препарируют...

• В ответ на: не перебиваем, продолжайте..)
    а читать то читают :biggrin:

• да уж, чем дальше тем страшнее.

Записей на странице:

Перейти в форум